лучше... наверное...А лучше всего- работать на себя.
Я хотел бы сказать ещё о другом...я самое большое зарабатывал около 60 тыров,при этом работая на двух работах и не сказал бы что на износ...работал двое суток двое отдыхал...на еду не тратился на работе на дорогу тоже не много....на семью тоже не надо тратить было...короче 50 мои чистыми....так вот я ни как не могу понять как люди живут получаю 30000 а то и меньше...И имеют жену!вот уже перешли на то о чем я говорил. ну ты вот к примеру получаешь 30 тыров за свою работу , теперь без нереальных закидок скажи сколько по твоему ты хотел бы чтобы тебе платили за ту работу которую выполняешь
не помню кто сказал, богатый не тот, кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит... (скорее всего кто то из евреев)Я хотел бы сказать ещё о другом...я самое большое зарабатывал около 60 тыров,при этом работая на двух работах и не сказал бы что на износ...работал двое суток двое отдыхал...на еду не тратился на работе на дорогу тоже не много....на семью тоже не надо тратить было...короче 50 мои чистыми....так вот я ни как не могу понять как люди живут получаю 30000 а то и меньше...И имеют жену!пару детей!
пару машин!
пару животных в доме!
дачу!
ездят в отпуск 2 и больше раза в год,причём всей семьёй....и ещё много много чего....и таких я знаю очень много!
всё перечисленное я себе не мог позволить получая больше их в два раза:shok:Так в чём прикол!????????Мож кто расскажит!?:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут