• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зарплата - работа

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
я не говорю о том что к чему надо стремиться а том что надо развиваться. а так к примеру за что сейчас трудимся а что хотели по правде за свою работу получать*!

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Кас, с нашим ёб..ым правительством и ситуацией- вопрос окончательной суммы- ничто. Более важны перспективы на будущее.
Первый мой директор говорил так: Есть люди, которые зарплату привыкли "получать" и есть те, которые хотят её "зарабатывать". Разница в подходе. А лучше всего- работать на себя.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
эхх работать на себя опасно и сложно * покрайне мере попробывать риски )))))

да я вот думаю бросить все и обратно в килеры. нервы спокойны время куча деньги хорошие

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
г. Белгород
Работал постоянно с утра до ночи, был задействован в выходные получал 30 тысяч рублей. Работа нравилась. Переманили на гос службу с зарплатой в 2 раза меньше, но на позицию начальника отдела. Мама дорогая! как я не укладывался в тридцатку - стал я задавать себе и жене вопрос все чаще и чаще. После того, как сказал начальнику что природа перепутала у него голову с жопой - безработный и голодный. Сейчас рассматриваю варианты 15-20 тыс. руб.
ПС: жилье свое, машину продал, жена и дочь не работают.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
вот вот *

кстате хочу заметить я не пытаюсь и не пытался посчитать чужие деньги.
просто хотел провести аналогию с сабой и понять. придираюсь я к себе или все не так плохо *

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
немного рассширю взгляд....вот сегодня как раз считал...я живу не в Москве езжу из Орехово -Зуево,примерно 90км от Москвы...так я вот о чём...мне повезло я не езжу каждый день на работу...очень.очень многие ездят 5 дней в неделю...так вот считаем: билет на электричку около 200руб метро 28руб маршрутка 25руб теперь складываем и умнажаем на два...200+200+28+28+25+25=округлим 500руб в два конца теперь умнажаем на 20 рабочих дней получаем 10000руб плюс поесть каждый день....Вот так работает вся провинция....Тоесть при заработке допустим 30000руб половину на дорогу и еду....сразу скажу что своё авто и снимать жильё не вариант...:pardon:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
вот уже перешли на то о чем я говорил. ну ты вот к примеру получаешь 30 тыров за свою работу , теперь без нереальных закидок скажи сколько по твоему ты хотел бы чтобы тебе платили за ту работу которую выполняешь

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
Вот статистические данные августа по Москве стране. "Средняя зарплата жителя столицы России составляет 38,7 тыс рублей. По данным Росстата, средняя зарплата по стране составляет 18,3 тысячи рублей."
и еще
"Разница между средней зарплатой 10% работников с наибольшей зарплатой и 10% с наименьшим заработком в столице составила 16 раз. В этом столица с ощутимым перевесом превосходит другие регионы. В 46 субъектах РФ соотношение самых высоких и самых низких доходов не превышает 10. "
Так что бери за точку отсчета минимальную зарплату (с 01.05.2010 она в Москве составляет 10100 руб.), умножай на 16 получишь среднюю зарплату по вышеоплачиваемому сегменту, прикинь, на сколько это отличается от средней зарплаты и делай выводы. Подсчет, конечно грубый, да к тому же статистические данные о высоких зарплатах всегда менее надежны, чем данные о низких зарплатах, но кое какое представление о том, что есть много, а что есть мало, дает.

Последнее редактирование:

rroman1973

Проверенный
4,703
Реакции
16,914
Баллы
135
вопрос конечно мягко поставлен...

надо было спрашивать - ЛЮДИ! ПОДЕЛИТЕСЬ ЧЕСТНО - КТО СКОКА ЗАРАБАТЫВАЕТ....

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
не правильно прочел вопрос.

смысл за что работаем а что реально хотим получать за наш труд*

а на тему 3 вопосов это чтобы не ставить народ чтобы они рассказали про свою зарплату а просто стреднюю статистику расказали на их работе опять же ненадо говрить где они работают

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
вот уже перешли на то о чем я говорил. ну ты вот к примеру получаешь 30 тыров за свою работу , теперь без нереальных закидок скажи сколько по твоему ты хотел бы чтобы тебе платили за ту работу которую выполняешь
Я хотел бы сказать ещё о другом...я самое большое зарабатывал около 60 тыров,при этом работая на двух работах и не сказал бы что на износ...работал двое суток двое отдыхал...на еду не тратился на работе на дорогу тоже не много....на семью тоже не надо тратить было...короче 50 мои чистыми....так вот я ни как не могу понять как люди живут получаю 30000 а то и меньше...И имеют жену!:) пару детей!:) пару машин!:) пару животных в доме!:) дачу!:) ездят в отпуск 2 и больше раза в год,причём всей семьёй....и ещё много много чего....и таких я знаю очень много!:)
всё перечисленное я себе не мог позволить получая больше их в два раза:shok:Так в чём прикол!????????Мож кто расскажит!?:scratch_one-s_head:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
может это как раз вариант моего знакомого ) платят мало на руки все остальное как сфортит или дела какие разовые бывают. как у меня было пару сделок совершено левых. вообще как говориться не понял как туда попал . но заработал... одноразовый заработок

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
да не живут на постоянную зарплату без левака!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Про всю лен область нескажу, раскажу про то что знаю.... средняя зарплата у нас это тыщ 8-10 это если работать 2 через два по 12-14 часов, можно найти за 15тыщ, если захочешь 20 то придётся въё...(трудиться все 35 дней в месяц) если заниматься строительством в нормальной бригаде то там уже около 60 но это на 99% значит что дома ты будешь появлятся в лучшем случае раз в неделю...остальное время кочёвка по бытовкам... если взяли на помощь бригаде то это в день 700-1000р....также сохранились зарплаты и в 6 тыщ за месяц...
если захочешь 30 и более то готовься к тому что еба... будут по страшному за всё и за вся...
Ну и ко всему выше сказаному хочу сказать что государственного почти ничего не осталось, одни часники вокруг а это значит что в 80% случаях зарплата будет чёрная и нет ни отпускных, ни больничных ничего остального есть только дикретные и те выплачивают по белой что естественно на порядок меньше..... плюс ко всему почти везде есть свои системы штрафов (премий нет как таковых...) ну и цены на продукты и всё остальное такие же а то и на порядок выше чем в Питере и Москве... как то так....:(

mamont

Родезийский Скаут
1,890
Реакции
6,346
Баллы
135
нас двое, жена по состоянию здоровья не может работать
общий бюджет семьи -34-36 тыс руб около 10 уходит на лекарства остальное как придется
итак хотелки
нормальная - 50
хорошая 70
отличная 100

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Я хотел бы сказать ещё о другом...я самое большое зарабатывал около 60 тыров,при этом работая на двух работах и не сказал бы что на износ...работал двое суток двое отдыхал...на еду не тратился на работе на дорогу тоже не много....на семью тоже не надо тратить было...короче 50 мои чистыми....так вот я ни как не могу понять как люди живут получаю 30000 а то и меньше...И имеют жену!:) пару детей!:) пару машин!:) пару животных в доме!:) дачу!:) ездят в отпуск 2 и больше раза в год,причём всей семьёй....и ещё много много чего....и таких я знаю очень много!:)
всё перечисленное я себе не мог позволить получая больше их в два раза:shok:Так в чём прикол!????????Мож кто расскажит!?:scratch_one-s_head:
не помню кто сказал, богатый не тот, кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит... (скорее всего кто то из евреев)

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
трудно тратить мало когда за свет и квартиру просят 9 тысяч когда там 4веро прописанно. и тд и тп.... проезд и еда стоит ппц.

Сверху