• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказываем фонари в dealextreme.com

просто опрос...

• Я заказывал в диалэкстриме

Голосов: 112 37.5%
  • Не заказывал но собираюсь

Голосов: 130 43.5%
  • Не заказывал и не собираюсь

Голосов: 47 15.7%
  • Лучше куплю у нас в тридорога

Голосов: 10 3.3%

• Всего проголосовало
    299

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Примерно вот такая фраза должна быть:
deal.png

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: kzh

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
аналогично вашим ситуевина вырисовывается:
12.03 заказал на е-бае аир-домкрат, штанцы для нахлыста и на диалэкстриме фонарь..
14.03 киатезы(по домкрату) попросили доплатить тридцатку за EMS-доставку, 15.03 - доплатил и 26.03 уже получил домкрат, штанцы и фонарь были "фришипинг", штанцы уже третий день кто-то носит с местной почты))) - доставка прописана в трекинге 28-го, а уведомления почтового так и нет... а вот диалэкстрим, похоже тупо крутит чужие деньги со всего мира... потому что тоже:
с 12-го по 19-е тишина, потом дважды зачем-то в китае на одну и ту же одной провинции сортировку, потом, дважды на другой сортировке, уже без имени), потом, 23-го, типа отгружена в россию и "мол, гуляй, Вася"!!!))) - вчера им в поддержку отписал, мол больше двух недель прошло - в ответ и от поддержки тишина! - Так что, наговоры и сплетни все это, на почту и таможню - узкоглазых бить надо))) сволочуги, тупо по ушам трут со своими трекингами китайскими... потому что, что-то даже на гонк-конкской почте мой трекинг всегда ошибку выдает...

Gera

Офисный подвох
109
Реакции
386
Баллы
0
Походу как то глобально вам не везет. Все последние посылки уложились в месяц с момента оплата, три недели с момента поступления на почту Китая. Причем из этого промежутка с Москвы обычно 3-5 дней идет

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.. штанцы уже третий день кто-то носит с местной почты))) - доставка прописана в трекинге 28-го, а уведомления почтового так и нет... а вот диалэкстрим, похоже тупо крутит чужие деньги со всего мира...
Вот, только "наехал" - вечером, вдруг откуда не возьмись, извещение на вейдерсы уже лежит в почтовом ящике,хотя вроде, разносят почту по утрам!))) а диалэкстрим молчит..

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Покинуло центр международного обмена, место назначения Россия

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Вот, только "наехал" - вечером, вдруг откуда не возьмись, извещение на вейдерсы уже лежит в почтовом ящике,хотя вроде, разносят почту по утрам!))) а диалэкстрим молчит..
многие не читали правила на диале можно прочитать хотя бы через преводчик гугле

Диал не отслеживает посылки это не их работа А обязаность клиента
следить где его посылочка Там вроде есть услуга что бы тебе прислали письмо на майл когда отправят И это вроде все
у них и служба предензий отделена от осного производства.

IGOR

Проверенный
1,951
Реакции
5,042
Баллы
135
Делаю сейчас заказ товарищу через свою карточку. Может кто подскажет оптимальный выбор (цена-качество) аккумов для фонарика за 78$:scratch_one-s_head:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
мужики включите в браузере переводчик вот перевод из сылки

Бесплатная доставка

- Литий-ионная 18650 цилиндрические аккумуляторы
- Освещение или другое устройство нуждающихся 3.7V власти
- '3600mAh Печатной продукции ", точная емкость 1000mAh
- 2-включенная батарея

то есть никто и ничегоне скрывает эт тысяча милиаперные акумы а то тчо 3600 так и меня зовут Саша а рост в самнтиметрах

IGOR

Проверенный
1,951
Реакции
5,042
Баллы
135
- '3600mAh Печатной продукции ", точная емкость 1000mAh
да включен переводчик
Именно эта фраза про 1000мАh и смутила:scratch_one-s_head: нахрена тогда про 3600 писать:pardon:

Ну и все-таки, кто в курсе, какие сейчас из проверенных аккумов взять для фонаря за 78$?

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
у меня 2200 и 2500 траст файер помоему они все из одного разлива может и есть разница но не очень видно все брал в пределах 8 доларов и есть 3000 за почти 9 доларов но еше не пробовал Если хочешь фотку запаса акумов сделаю а сылки не помню почистил комп и нету
удачи

во вспомнил главное что бы на акуме была пумпочка на плюсе а то не будет бычить не достает
накололся один раз и самое приятное что брали много аж 10 комплектов и все ЧУт не убили гения диала ну это я про себя Еле пивом отмазался Потом точи перехоодники так что пумпочтка на плюче это важно (а бывает что это место впукло)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: IGOR

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
многие не читали правила на диале можно прочитать хотя бы через преводчик гугле..
Так и почитай - там одна из претензий в стандартном наборе в саппорте, если посылка не пришла в течении двух недель...
Отследив и не увидев прихода ни на одну из сортировок России, после трех с лишним недель и написал претензию, отписав здесь!

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
вот и правильно пару в фонарик а пару в шрицы по 20 кубиков и в жилетку или кормашек какой прям в воде меняю конечно если не море а там я уж врядли и буду
только шайбочка должна быть осекаюшая где то фотку кидал в фонарике А так конечно только посуху менять надо

Удачи

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Так и почитай - там одна из претензий в стандартном наборе в саппорте, если посылка не пришла в течении двух недель...
Отследив и не увидев прихода ни на одну из сортировок России, после трех с лишним недель и написал претензию, отписав здесь!
так и я про то что следить надо самим за посыкой и в сапорт а ждать от дилала так они не сообшают где и как я про это :drinks:
Удачи

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0

IGOR

Проверенный
1,951
Реакции