• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказываем фонари в dealextreme.com

просто опрос...

• Я заказывал в диалэкстриме

Голосов: 112 37.5%
  • Не заказывал но собираюсь

Голосов: 130 43.5%
  • Не заказывал и не собираюсь

Голосов: 47 15.7%
  • Лучше куплю у нас в тридорога

Голосов: 10 3.3%

• Всего проголосовало
    299

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
вот отзывы пользователя прям с диала
все как всегда Кто успел тот и сьел что батерейки что тушенка ну еше есть веши
сремяшиеся не к улучшенпю

Плюсы :
В первый раз я попробовал эти качества был блестящим - лучшие 18650 батарей я пытался. В последнее время качество упало, и батареи в настоящее время поставляется только мощностью около 2300mAh. Это отражено в краткосрочной перспективе раз я получаю. А еще лучше, чем любой Ultrafire Я попытался, но теперь отстают далеко позади отличный SenyBor 2800mAh.

Минусы :
Не так хорошо, как раньше. Теперь 500mAh меньшую емкость, чем SenyBor 2800mAh.

Другие мысли :
А еще лучше, чем тратить деньги на Ultrafire.

Итог :
Как и многие производители, качество начинается на высоком уровне, то падает с течением времени, как самодовольство, или возможность сделать быстрый самец берет на себя

вот гугле перевод из отзывов покупателей Особено мне понравилось про самца и самодовольство У батареек видать тоже конкуренция среди особей

Удачи.

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.. вчера им в поддержку отписал, мол больше двух недель прошло - в ответ и от поддержки тишина! - Так что, наговоры и сплетни все это, на почту и таможню - узкоглазых бить надо))) сволочуги, тупо по ушам трут со своими трекингами китайскими...
сегодня с утра ответ пришел на мыло:
Dear -,
Sorry for the late reply.
We checked that your package has been shipped on 3/17/2011 2:47:49 AM with the tracking number хххххCN.
pls don't worry, the package is on its way now,pls wait a few more days for the package.
Should you have any other problems, please feel free to contact us again.
We look forward to serving you in the near future.
Best regards, Anna
..Извините за запоздалый ответ.
Мы проверили, что ваш пакет был отправлен 3/17/2011 2:47:49 AM с идентификационным номером хххххCN.
Пожалуйста не волнуйтесь, пакет на своем пути сейчас, просьба подождать еще несколько дней пакет.
Если у вас есть какие-то другие проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами снова.
Короче, продолжают, как и говорил, по ушам тереть и в уши дуть))) мыло оно и есть мыло)))
Ждем-с, епте, типа нам есть чего делать, кроме как ни отказаться и пусть, нах сами ищут свои посылки, не отправленные)))
а то, типа "они не на почте работают, не обязаны отслеживать, вот-вот - если бы честно выполняли часть своей сделки, такие бы ответы не писали, а так... мыло все это!)))
видимо, набивают мешки с заказами, потом чартер, до отказа))) потом отправляют))) просто они знают))) что мы можем и 80 лет потерпеть, не то что какие-то два месяца!)))

Последнее редактирование:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
не переживай почта китая работает долго они из гонконга сначала в китай потом
только в Москву пойдет За 2 года очень много заказов и в разные адреса и все приходит Только один раз было что пересортица выслали поновой и 2 долара неустойки заплатили
Только долго это это да
отправлено 17 будет скоро трекаться У меня последняя чуть меньше месяца шла из китая уже и забыл про нее а утром смотрю на компе а она уже дома

Gera

Офисный подвох
109
Реакции
386
Баллы
0

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Говно батареички если честно :pardon:
Народ если вам нужны честные то берите там http://www.dealextreme.com/p/soshine-protected-18650-3-7v-2800mah-lithium-batteries-with-case-black-2-battery-pack-28678
заодно защита встроенная (не убьете разрядом).
Если дешевые то трастфайеры но емкость выше 2200 на них не увидите.
Да и живут дешевки недолго.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
сегодня с утра ответ пришел на мыло:

Короче, продолжают, как и говорил, по ушам тереть и в уши дуть))) мыло оно и есть мыло)))
Ждем-с, епте, типа нам есть чего делать, кроме как ни отказаться и пусть, нах сами ищут свои посылки, не отправленные)))
а то, типа "они не на почте работают, не обязаны отслеживать, вот-вот - если бы честно выполняли часть своей сделки, такие бы ответы не писали, а так... мыло все это!)))
видимо, набивают мешки с заказами, потом чартер, до отказа))) потом отправляют))) просто они знают))) что мы можем и 80 лет потерпеть, не то что какие-то два месяца!)))
Терпеть надо ровно 20-23 дня после чего открывать спор на палке (не деале) и возвращать деньги.

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
Народ если вам нужны честные то берите там http://www.dealextreme.com/p/soshine-protected-18650-3-7v-2800mah-lithium-batteries-with-case-black-2-battery-pack-28678
заодно защита встроенная (не убьете разрядом).
Их есть у меня, наипалово с ёмкостью, в реале 2300-2350. Самые честные которые IGOR заказал, они тоже есть у меня, ёмкость 2300-2400.

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
Насколько я знаю, эти максимально приближены к "честным 3000 mAh", завтра уточню...

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
У меня сошайны по прибору не разу меньше 2600 не отдавали.

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
Каким током разряжали, я ампером всегда проверяю. И на CPF, ихние тесты подтверждали мои, ссылки к сожалению нет.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
У меня микропроцессорный балансир с функцией определения залитого/потребленного тока.
Я обычно сужу не только по разряду - но и по заряду.
вот цитата с сайта фонаревка (http://forum.fonarevka.ru/):
SuperFonarik.ru
19.10.2010, 10:48
Расскажу подробнее про Soshine , т.к. эти банки разрабатывались по нашему заказу.

Внутри установлены хорошие банки производства Sanyo, плата защиты также хорошего качества. Как у банок AW, плата стоит на пластиковом ложементе, а не просто прижата к корпусу термоусадкой, как у разноFire'ов. Таким образом, плата не ломается пополам при хорошем ударе и всегда перпендикулярна оси аккумулятора (у разноFire плата почти всегда перекошена).
Размеры банок одинаковые, не гуляют.

Характеристики: с платой защиты выдает реально 2600 мАч, стабильно для всех банок. ТТХ не гуляют от партии к партии и от аккумулятора к аккумулятору (следствие использования банок Sanyo). Дохнут банки очень редко.

Настройка платы защиты у банок, продаваемых у нас:
Порог срабатывания по току - 7.5А
Порог защиты от переразряда - 2.8В
Порог защиты от перезаряда - 4.25В

На DealExtreme, KaiDomain и остальных зарубежных сайтах продаются чуть другие банки:
Порог срабатывания по току - 3.5А
Порог защиты от переразряда - 2.8В
Порог защиты от перезаряда - 4.25В

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
сегодня с утра ответ пришел на мыло
рано панику поднимаешь. норм срок доставки в калининград -- месяц +/- неделя
ЗЫ если через 2 месяца посылка не дошла - DX пересылает заново. проверено на себе

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
я не про доставку, а про трекинг!
а посылка из китая емс-почтой дошла за неделю!)

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
я не про доставку, а про трекинг!
а посылка из китая емс-почтой дошла за неделю!)
DX не китай.
Они сначала бронируют трек номер.
Потом передают на почту(до 10дн), это едет в китай (1-2 недели) и только после этого к нам (1-3 недели).

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
Да, я это читал. Только почему то не верю я. Зарядка у меня тоже умная. Цитата с сайта фонаревка http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=1418&page=2 .
Fonarik.com
Я регулярно измеряю емкость зарядкой i-Max B6
С Сошайнами - согласен 2200-2300, с оторванной защитой получилось 2429
А с результатом TrustFire 2400mAh - 2300мА не соглашусь. Несколько штук мерил, везде после 2-3 циклов получилось около 2400 и даже немного больше. Но это результат только для "пестрых" аккумуляторов, серые не соответствуют реальной емкости.
Кстати, вы видели сколько хочет суперфонарик.ру за сошайн, один?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ну вот, наша посылочка, покинувшая Поднебесную еще 15 марта, появилась в Российском поисковике. Статус - передано таможне 04.04.11.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ну вот, наша посылочка, покинувшая Поднебесную еще 15 марта, появилась в Российском поисковике. Статус - передано таможне 04.04.11.
Кирилл, только хотела тебе написать
моя тоже )) в таможне
они наверное там комплектом

• Спасибо
Реакции: kzh

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
И-е-е-с) и мой фонарь засветился трекингом, наконец-то, на таможне)

Сверху