• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Есть ли жизнь после 40 лет? Старперы - сюда!!))

Раз уж пошла такая пьянка, то спрошу, может кто-нибудь помнит где то в конце 90х или начале 2000х по телеку как то показывали репортаж про подводных охотников которые зимой охотились в какой то речушке и грелись у костра и среди них была женщина врач, вроде даже всё еще практикующий хирург из Москвы и ей на тот момент было уже вроде за 80 лет, интересно жива ли она ещё или как долго прожила? Очень уж тот репортаж в память врезался, зима, снег, холодрыга, а они ещё в воду лезут и в таком возрасте!
да ее и в то время уже наряжали.. жукова ольга трофимовна

Ахринеть , мне 43 и до пенсии еще 22 года . Что то в этой жизни я упустил !!!!:cautious:
Почему обязательно 22 года? Кроме пенсии по возрасту бывает ещё пенсия по инвалидности...

мне 55 и до пенсии еще 10, а я если честно уже з....ся
Димычь соберись, тряпка! мне еще 18 лет вкалывать и я тоже уже з....ся))
представь что ты 8 лет будешь меня подкалывать...
знал бы раньше пошел бы в космонавты, пять витков и свободен...

Димычь соберись, тряпка! мне еще 18 лет вкалывать и я тоже уже з....ся))
представь что ты 8 лет будешь меня подкалывать...
знал бы раньше пошел бы в космонавты, пять витков и свободен...
Спасибо дружище , мне реально стало легче.

Недавно встретил одноклассника... Говорит уже 8 лет как на пенсии (по работе), мне бл@ть еще 21 год до нее. Как, так-то?)

Недавно встретил одноклассника... Говорит уже 8 лет как на пенсии (по работе), мне бл@ть еще 21 год до нее. Как, так-то?)
Одноклассник тупой был? По 2 года в одном классе сидел? 😆😆😆

Может, товарищ на урановых рудниках работал, там за вредность пенсию раньше назначают.

Может, товарищ на урановых рудниках работал, там за вредность пенсию раньше назначают.
Не обязательно,у меня 4 года "вредняка" и карьеры совсем не урановые ;)
Тоже раньше пойду на 1,5 года,если не отменят и дотяну:ROFLMAO:

В госорганах 20 ка выслуга и на пенсию. Посчитать? Чел пошел служить в 20 лет, допустим, в МВД. Прослужил 2 года, потом в Чечне во время боевых действий или зоне АТО, там год за 3. 6 командировок по полгода 9 лет выслуги, у некоторых их больше. В УИНе год за 1.5, а у тубиков толи 2, толи за 3. В районах крайнего севера тоже год за три. Армия тоже в зачет идет( у меня 2 года). Знаю СОБРовца, который в 33 года уже мог на пенсию идти. Я сам ветераном (пенсы на гражданке)🤭, уже в 41 стал, хотя пошел служить в 25, 7лет на гражданке уже, даже не заметил, как пролетели.

В 36 на пенсию выскачить-интнресно кто тупее?...
"Вредняк" скорее или "горячнул" с "отличием"
Знакомая в 19 лет пошла работать в детсад воспитательницей, 19 лет пед стажу и на пенсию в 38 лет.

Назад
Сверху