- Реакции
- 9,951
- Баллы
- 135
Мужик!старпёр,блин. мне жена на 47 ещё сына подарила. как раз накануне днюхи родила.
Мужик!старпёр,блин. мне жена на 47 ещё сына подарила. как раз накануне днюхи родила.
Эт чего это деется,я думал мы в 41 "старородящие",ан нетстарпёр,блин. мне жена на 47 ещё сына подарила. как раз накануне днюхи родила.
чё просить, работать надо.Эт чего это деется,я думал мы в 41 "старородящие",ан нет
Надо ещё дочку просить тогда
иные и в 30 ума не нажили. им выживать не из чего., а ты - уже старый, выживший из ума пердун. Ещё и дожить надо...
ей 36 было. 1й. думали вообще не будет, но победили.Как не грустно, но увы.... Суровая правда. Плюс ковид, шмовид..... Вывод, жене должно быть 30—35лет.
зайди на любое кладбище, посмотри возраст. мужики в основном до 60. так что возраст бывает что и не приходит.Мудрость приходит с годами, иногда возраст приходит один
как говорят- будешь помирать и воды подать некому. а воды- то и не захочется.Супер. Мне похвастаться нечем ((. Только свободой. Хотя я привык к тому что если тебе никто не нужен, то и ты никому нафиг не сдался
Фигасе. Значит все еще впереди. Может жену поменять или старая справиться.старпёр,блин. мне жена на 47 ещё сына подарила. как раз накануне днюхи родила.
их же ещё кормить, одевать и ибчи надо!Лучше 2 по 35. Чем одна на 70
Кормить, одевать-это да, а ебти помощники найдутсяих же ещё кормить, одевать и ибчи надо!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут