• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Есть ли жизнь после 40 лет? Старперы - сюда!!))

Уважуха!!!!!

Родить это полдела. Воспитать надо.
Допустим, тебе 50 (округлим), ты здоров, бодр, весел и полон сил. Родил ребёнка. Он растёт. Но и ты "растёшь". Ему 5, тебе 55. Ему 10, тебе 60. Ему 15, тебе 65. У него сложный подростковый возраст, а ты - уже старый, выживший из ума пердун. Ещё и дожить надо...

Мудрость приходит с годами, иногда возраст приходит один
зайди на любое кладбище, посмотри возраст. мужики в основном до 60. так что возраст бывает что и не приходит.

Супер. Мне похвастаться нечем ((. Только свободой. Хотя я привык к тому что если тебе никто не нужен, то и ты никому нафиг не сдался

Супер. Мне похвастаться нечем ((. Только свободой. Хотя я привык к тому что если тебе никто не нужен, то и ты никому нафиг не сдался
как говорят- будешь помирать и воды подать некому. а воды- то и не захочется.

хорошая тема. многим мегамачо глаза открыла

Лучше 2 по 35. Чем одна на 70🙄🤣

ебти - не королевское дело.. а вот остальное... бл... :unsure: :unsure: :unsure:
да ясен пень лучше одна и родная.
а поговорить?)))

Раз уж пошла такая пьянка, то спрошу, может кто-нибудь помнит где то в конце 90х или начале 2000х по телеку как то показывали репортаж про подводных охотников которые зимой охотились в какой то речушке и грелись у костра и среди них была женщина врач, вроде даже всё еще практикующий хирург из Москвы и ей на тот момент было уже вроде за 80 лет, интересно жива ли она ещё или как долго прожила? Очень уж тот репортаж в память врезался, зима, снег, холодрыга, а они ещё в воду лезут и в таком возрасте!

Назад
Сверху