• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Есть ли жизнь после 40 лет? Старперы - сюда!!))

интересно, что лучше- Паркинсон или Альцгеймер? расплескать пол стакана коньяку или забыть где бутылку спрятал?
победил склероз!))
именно в этой теме про паркинсона и альцгеймера это наверное третий раз минимум, забавно

Ребят я понимаю здесь нужно шутить,но позволю себе заметить старперы тоже люди и почти все продвинутые среди них дадуд фору большинству таких шутников
по крайней мере в правописании.

буду очень признателен,в 57 много чего забывается

Ребят я понимаю здесь нужно шутить,но позволю себе заметить старперы тоже люди и почти все продвинутые среди них дадуд фору большинству таких шутников
Не переживай, "большинство таких шутников" не успеют оглянуться, как станут "тоже людьми":) (сам, если что, всего на 4 года от тебя отстаю;)).

Давно здесь не был,вспоминаю ребят крутых и девчонок где они теперь,алена,руси,юракен забаненый,да были времена,смотрю тут модератор новенький на володю похож,тот же стиль,очень приятно.Думаю сколько продержусь ,пока не забанят.

Давно здесь не был,вспоминаю ребят крутых и девчонок где они теперь,алена,руси,юракен забаненый,да были времена,смотрю тут модератор новенький на володю похож,тот же стиль,очень приятно.Думаю сколько продержусь ,пока не забанят.
То он и есть,молодится шушуть :LOL: 🤫

буду очень признателен,в 57 много чего забывается
62 на днях, ни чё, пока кое что помню. да,кстати. старпёром себя не ощущаю, может лет так через 20, на 9-м десятке?

Старперы-это элита, гвардия так сказать..... Новый модератор, это сиамский близнец Абыра, только он моложе лет на 20.....случайно отпочковался. С возвращением.

Думал я старый, ан нет, тут реальные старперы😆😆😆👍👍👍мне со своими сорока семью годиками в ясли надо

Думал я старый, ан нет, тут реальные старперы😆😆😆👍👍👍мне со своими сорока семью годиками в ясли надо
старпёр,блин. мне жена на 47 ещё сына подарила. как раз накануне днюхи родила.

Назад
Сверху