• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если ты пошел в тренажерный зал, как быстро накачаться - Часть 1

А у меня связки плечевые побаливают. Вес могу взять, но связки мешают, тупик пока. Коллаген жрать что ли или что?

А у меня связки плечевые побаливают. Вес могу взять, но связки мешают, тупик пока. Коллаген жрать что ли или что?
Как в анекдоте- некуй по деревьям лазать🤣🤣 александр 70 чет писал про связки. Холодец почаще +мухоморы🙄😃 по мухе пока вопрос открыт

По деревьям там другая группа мышц работает, пока нормально ))) А вот жим не комфортно делать стало

да чего стесняться то - видео это стимул.
если посмотреть начало темы - я там красавчег был. пузо впереди меня шло на метр примерно... и это всего лишь лет за 5 я так оброс салом. и не стеснялся выкладывать.
А нет случайно способа нарастить сало🤔 , а то не в коня корм😪

----16635931.webp
кстати. не делайте так никогда
по подтягиваниям.
способ
подтянулись - полностью сошли с турника
отдых десять сек и опять
и так до отказа. когда невозможно и на 1 четвертую подтянуться.
4 - 5 подходов. отдых между подводами мин 4.
умрет спина нахуй бл. дня на 2-3. :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

А нет случайно способа нарастить сало🤔 , а то не в коня корм😪
есть . легко. но уверен ли - что это тебе надо???
а по набору массы все очень просто
1. сдаешь анализы крови - на тестостерон и эстрадиол. ( даже не стоит делать анализы на ттг и тратить деньги) выкладываешь.
с вероятностью 146 проц у тебя будет тесто в норме или выше и занижен эстрадиол.
варианты набора массы.
понижаем тесто - повышаем эстрадиол. идем в спортпит и покупаем углеводы. и ебашим. плюс сидим дома перед телеком с чипсами и колой. за девками не бегаем. жену игнорируем. результат через месяца 2-3 будет отличный:rolleyes::rolleyes::rolleyes:..
просто вопрос - а нахуя оно тебе надо. :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: у подавляющего большинства людей проблемы в обратном. радуйся генетике и благодари папу если жив он.(y)(y)(y)(y)(y) если нет - тоже благодари(y)

Последнее редактирование:
Пол года в койке(перелом) потом месяц костыль, палка. И свои ноги)) правда как деревянные. Не подбежать не присесть норм. Недавно стал отжиматься. Удивило что даже стоять в упоре тяжело. За месяц с 17 раз довёл до 44.на данный момент. Ща комбиную турник

Голень левая, открытый, осколки, в 4 местах. Стоит железяка внутри большой кости). Правое колено порваны связки.

Голень левая, открытый, осколки, в 4 местах. Стоит железяка внутри большой кости). Правое колено порваны связки.
н да.. тогда явно минимум полгода без утяжелений. но расхаживать надо. :unsure: ходить. гулять. бегать только не надо.

Стараюсь нагружать без фанатизма. Всё вернётся, кроме связок(. Сука, иногда в другую сторону коленках согибается. Уже в привычку вошло ходить на,, полуспущенных"

Лучшее лекарство, это отдых. Как только чувствую болезненные ощущения в суставах, связках, перестаю давать силовую нагрузку. Думаю, что через боль организм даёт понять, что пора дать ему отдохнуть, дать востановиться.

Нах этот спорт, подтягивания с грузами на пояснице. Итог неделю в больничке, диагноз грыжа 4-5 позвонков, прострузии и ещё какой-то хня, бля лучше бы пиво пил. Сделали блокаду, хрен его знает на сколько поможет и поможет ли вообще
Перебор с нагрузкой... В конце января написал, что турник повесил, через два месяца уже с пятнадцатью кг подтягивался , через два с половиной месяца травма.
Ты, Дмитрий выздоравливай давай.

Да, и скорее всего проблема с позвоночником уже была. На турнике, да ещё и с доп весом растянул, позвоночник, вот и проявилось.

Назад
Сверху