- Реакции
- 8,609
- Баллы
- 0
Тогда еще просьба.. ВОЗЬМИТЕ ФОНАРЬ ПЛИЗ.. может лишний у кого.. может кто-то нырять не будет.. (и когда я уже перестану попрошайничать:blush![]()
МЕНЯЮ ФОНАРЬ, СНАРЯГУ, И ВСЮ ПРОЧУЮ ХРЕНЬ НА РУЛЕВОГО ))) :drinks:
Тогда еще просьба.. ВОЗЬМИТЕ ФОНАРЬ ПЛИЗ.. может лишний у кого.. может кто-то нырять не будет.. (и когда я уже перестану попрошайничать:blush![]()
тогда рулевой на один вечер, а снаряга на вечное пользованиеМЕНЯЮ ФОНАРЬ, СНАРЯГУ, И ВСЮ ПРОЧУЮ ХРЕНЬ НА РУЛЕВОГО ))) :drinks:
Маш, которая Марго, ты ведь в воду не лезешь! На хрена тебе трезвость блюсти?)) Так своему благоверному и передай))
А с сестрой - хорошая идея))
МЕНЯЮ ФОНАРЬ, СНАРЯГУ, И ВСЮ ПРОЧУЮ ХРЕНЬ НА РУЛЕВОГО ))) :drinks:
пока толком не знаю, где ховрино и не знаю, как мы завтра будем добираться, но при составлении маршрута учтем эту точку)) Не исключено, что она появится на нашем пути))2х неныряющих пьяниц с ховрино кто нить может забрать?:blush:
вы ж заезжали за мной:blush::drinks:пока толком не знаю, где ховрино и не знаю, как мы завтра будем добираться, но при составлении маршрута учтем эту точку)) Не исключено, что она появится на нашем пути))
могу обратно захватить.. в Ховрино:biggrin:.. поеду не из домавы ж заезжали за мной:blush::drinks:
И так каждый раз...Тогда еще просьба.. ВОЗЬМИТЕ ФОНАРЬ ПЛИЗ.. может лишний у кого.. может кто-то нырять не будет.. (и когда я уже перестану попрошайничать:blush![]()
мне так стыдно.. таааак стыдно:blush:.. может к осени накоплю на фонарик:sorry:.. а рыбу из рогатки пока постреляюИ так каждый раз...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут