- Реакции
- 8,277
- Баллы
- 0
Ещё не знаю(((((а ты за рулем??ardon:
Ещё не знаю(((((а ты за рулем??ardon:
хм.. приеду.. нырять буду)) .. а самогон в прошлый раз вкусный был)) жалко палец чуть не отрезал))))))))) Пиво ледяное брать?
Не фигассе сэм у вас))) надо в соот. ветке рецепт выкладывать срочно, что на закусь пальцы идут))).. а самогон в прошлый раз вкусный был)) жалко палец чуть не отрезал)))))))))..
одно другому не мешает:wink:нырять буду)) .. Пиво ледяное брать?
Ну да))) Обычно напитки в воде охлаждают, а тут можно наоборот))) ледяным пивом... воду:wink:одно другому не мешает:wink:
Если ты про "Илюшин день".. то там и так запах..)) не один Илюша пописал:wink::biggrin:Вы там после 2 августа поакуратнее..
Как бы он там богу душу не отдал так до сих пор благовонию и наводит!!!:shok:Если ты про "Илюшин день".. то там и так запах..)) не один Илюша пописал:wink::biggrin:
:biggrin:Тогда еще просьба.. ВОЗЬМИТЕ ФОНАРЬ ПЛИЗ.. может лишний у кого.. может кто-то нырять не будет.. и вообще завяжет с подводной охотой, а всю снарягу передаст мне в пользование...(и когда я уже перестану попрошайничать:blush
Собрав пед.совет, решили без изысков, но с прозраком. Собираемся на давно всем известном месте. С собой приносим море позитива, ну и кто хочет - снарягу ))))))))))))
Начало занятий в 21-00... :drinks::drinks::drinks:
http://maps.yandex.ru/?um=DgCHWZ4hz5q_e7sNaigSUDb14MSdZHSX&l=sat%2Cskl
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут