• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Машину поставил рядом с костром по ветру, так что теперь можно год не разоряться на ароматизаторы воздуха в салоне!!!:wink:
Есть и еще один плюс - теперь в машине ни за что не заведутся тараканы, клопы, муравья , термиты и прочее)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да)) Как немцы в войну ловили партизан - да просто нюхали.. от кого кострищем пахло, сразу...

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Не стали устраивать ажиотаж, решили сперва верховья проверить , проверили ( нет никого. одинокий налим свинтил от напарника) пергидрасов нет, мутняк кстати усилился, даже в заливе, баржи заколебали. Два с лишним часа бестолку, на обратном пути заехали под мост , кроме чадящего пня никого:sad:, ладно в суботу увидимся.
Однако похолодало!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
:scratch_one-s_head:не знаю..у меня фотика нет.. потому что 31337 никак его сделать не может..:diablo::wink:пользуясь случаем ему напоминаю..:mosking:
может кто нить фоткал..
Ну ты и гад!!!!
Для особо увлеченных пергидрасами, пользуясь случаем, так же напоминаю... что мля.. для того что бы что-то починить, оно должно у меня быть!!!! Мой штатный телепат-экстрасенс, который все умеет чинить на расстоянии, в отпуске!!!

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Давид красавчеГ!! Всех нас уделал:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Ну ты и гад!!!!
Для особо увлеченных пергидрасами, пользуясь случаем, так же напоминаю... что мля.. для того что бы что-то починить, оно должно у меня быть!!!! Мой штатный телепат-экстрасенс, который все умеет чинить на расстоянии, в отпуске!!!
злой ты..:sorry:а когда телепат из отпуска то выйдет??:blush:

Voronez

Участник
207
Реакции
208
Баллы
43
Дава, очень красиво, но фотограгфии с этой рыбой на кукане, да ещё на фоне канала смотрелись бы ещё эффектнее, тем более что их делали :wink::drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Дава, очень красиво, но фотограгфии с этой рыбой на кукане, да ещё на фоне канала смотрелись бы ещё эффектнее, тем более что их делали :wink::drinks:
я своей тилипоной щелкнул, но пока тилипона думала, Давид уже отвернулся, поэтому у меня там только фрагмент пергидраса сфоткан =)

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
злой ты..:sorry:а когда телепат из отпуска то выйдет??:blush:
И не надейся! Ничего, потревож новые формы жизни, в своем сюрфе, откопай фотик, и привози. И домой к тебе не поеду, мыло из тебя еще не кончилось...

david

тайнос агентос
42
Реакции
228
Баллы
0
как известно, что закон подлости работает всегда хорошо, есть фотик рыб нет, есть рыб фотика нет, вот хочу Helmet Hero Wide приобрести, интересно как она зимой и в холодной воде будет работать

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Вроде среда завтра:scratch_one-s_head:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
бежать нужно, но не торопясь)))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Говорил с Директором с час назад.... плохая новость. КАНИКУЛ НЕ БУДЕТ!)))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Какие каникулы , того и гляди лед встанет, опять же от грыпа самое место под водой прятаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху