• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
я поняла, у нас с rusya разные взгляды на то как надо светить под водой))))
Ну, так все просто))) Я больше привык строить "жизнь" с девчонками)) ты, наоборот, с мужчинами))) - Вроде все правильно)))
Поэтому и завидовал(дайву профи) и совета спрашивал))))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Ничего себе накуралесили за вечерок, Володъ видать налимчик то раскололся после порки с солью? сдал собратьев своих.:lol:.Постараюсь подтянуться, фонарей для начинающих прихвачу, тока не понял во сколько сбор?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
около 19.00.. раньше отмучаемся-раньше домой)))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
И мене прогул не ставьте:blush: я от мамы справку принесу)) колесики у мене не по сезону.. дальше работы на своей ездить не рискую.. плакаю.. учиться хочу... но придется пропустить и эту среду( Всем удачно поучиться, поучить!

a-geniy

Новичок
18
Реакции
1
Баллы
0
:blush:Люди добрые!!!! может ли кто нибудь подобрать меня из Химок...? 8(903) 2651250

Последнее редактирование:

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Доброй охоты вам братья и сестры. Душой с вами, Но выходной это святое: ремонт у бабушки, занятия с ребенком, домашние хлопоты. Третью рюмку обязательно выпью за вашу удачу.
Пусть вам повезет больше чем мне.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ну вот мы и вернулись))) сосиски\сардельки убитызажаренысъедены.... некоторые особо рьяные даже рыбу нашли))) отдельное спасибо Юракену за аджику и солярку (что больше согревало до сих пор не понятно))) теперь изо рта пахнет аджикой а от одежды солярой))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
я вернулся... :smile: ну, что могу сказать о учебе... костюм 5 мм - холодно :smile: проплавал минут 20 и вылез нафик, потому что понял, что щас ружо из окоченевших рук вывалица :smile: зато потом была радость поедания сосисок и распития горячего чая...
П.С. а все таки, кто же такой этот самый пердиграс?:biggrin::drinks:
П.П.С. нада покупать теплый костюм и варежки.... чаво посоветуете? :smile:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Открытый Урок Мира на тему "Мочи пердиграсов!" прошел сегодня в нашей школе.....)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
приползли вроде все)))
1. случилось чудо - и мы смогли подпалить этот долбанный пень))
2.рыбычто то неах..
но удача всеж улыбнулась самым настойчивым:pardon:
"охотник" взял судачков неплохих и давид(??).. так давид взял их там - где все мы прошуршали:shok::drinks: один явно больше 2кг.. второй поменьше..
своих налимов - не нашел:scratch_one-s_head:.. прошли там с"боевым пловцом" - все пусто...на фарватере мелкие налимчики и окушки...
а вообще - здорово:drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А фотки есть? :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
:scratch_one-s_head:не знаю..у меня фотика нет.. потому что 31337 никак его сделать не может..:diablo::wink:пользуясь случаем ему напоминаю..:mosking:
может кто нить фоткал..

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Вовк, не растраивайся... ты не один такой....

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Так тебе же его показали)))) Ну вот... "два" тебе за урок... не усвоил материал)))))
мой вопрос был немного не точен. кто такой пердиграс, я понял, а вот почему же бедную рыппку так обозвали, я так и не понял)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
мой вопрос был немного не точен. кто такой пердиграс, я понял, а вот почему же бедную рыппку так обозвали, я так и не понял)))
ну.. это..а чего он(судак)не сбивается в стаи и не стоит толпой огромной у камней?? одно слово:судак -пергидрас:diablo::lol::lol::lol:

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Блина, опять до вас не доехали..((( не успели, т.к. стреляли сомиков на р. Са. ))

a-geniy

Новичок
18
Реакции
1
Баллы
0
Всем спаибо, за мой третий выход в люди:hi:!!!!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Пергидрас был взят на полтораху, фоток нет, т.к. нет фотика:pardon: Огромный респект за стакан чая, поднесенный сразу после нырялки!!!:drinks:
Испытал 3 мм поддеву под костюм-семерку (голая майка с капюшоном). Результат - нырять можно всю зиму, просто супер, осталось рукавички докупить....
Машину поставил рядом с костром по ветру, так что теперь можно год не разоряться на ароматизаторы воздуха в салоне!!!:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху