• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я поняла, у нас с rusya разные взгляды на то как надо светить под водой))))
Ну, так все просто))) Я больше привык строить "жизнь" с девчонками)) ты, наоборот, с мужчинами))) - Вроде все правильно)))
Поэтому и завидовал(дайву профи) и совета спрашивал))))

Ничего себе накуралесили за вечерок, Володъ видать налимчик то раскололся после порки с солью? сдал собратьев своих.:lol:.Постараюсь подтянуться, фонарей для начинающих прихвачу, тока не понял во сколько сбор?

около 19.00.. раньше отмучаемся-раньше домой)))

И мене прогул не ставьте:blush: я от мамы справку принесу)) колесики у мене не по сезону.. дальше работы на своей ездить не рискую.. плакаю.. учиться хочу... но придется пропустить и эту среду( Всем удачно поучиться, поучить!

:blush:Люди добрые!!!! может ли кто нибудь подобрать меня из Химок...? 8(903) 2651250

Последнее редактирование:
Доброй охоты вам братья и сестры. Душой с вами, Но выходной это святое: ремонт у бабушки, занятия с ребенком, домашние хлопоты. Третью рюмку обязательно выпью за вашу удачу.
Пусть вам повезет больше чем мне.

Ну вот мы и вернулись))) сосиски\сардельки убитызажаренысъедены.... некоторые особо рьяные даже рыбу нашли))) отдельное спасибо Юракену за аджику и солярку (что больше согревало до сих пор не понятно))) теперь изо рта пахнет аджикой а от одежды солярой))

я вернулся... :smile: ну, что могу сказать о учебе... костюм 5 мм - холодно :smile: проплавал минут 20 и вылез нафик, потому что понял, что щас ружо из окоченевших рук вывалица :smile: зато потом была радость поедания сосисок и распития горячего чая...
П.С. а все таки, кто же такой этот самый пердиграс?:biggrin::drinks:
П.П.С. нада покупать теплый костюм и варежки.... чаво посоветуете? :smile:

Открытый Урок Мира на тему "Мочи пердиграсов!" прошел сегодня в нашей школе.....)))

приползли вроде все)))
1. случилось чудо - и мы смогли подпалить этот долбанный пень))
2.рыбычто то неах..
но удача всеж улыбнулась самым настойчивым:pardon:
"охотник" взял судачков неплохих и давид(??).. так давид взял их там - где все мы прошуршали:shok::drinks: один явно больше 2кг.. второй поменьше..
своих налимов - не нашел:scratch_one-s_head:.. прошли там с"боевым пловцом" - все пусто...на фарватере мелкие налимчики и окушки...
а вообще - здорово:drinks:

А фотки есть? :)

:scratch_one-s_head:не знаю..у меня фотика нет.. потому что 31337 никак его сделать не может..:diablo::wink:пользуясь случаем ему напоминаю..:mosking:
может кто нить фоткал..

Вовк, не растраивайся... ты не один такой....

Так тебе же его показали)))) Ну вот... "два" тебе за урок... не усвоил материал)))))
мой вопрос был немного не точен. кто такой пердиграс, я понял, а вот почему же бедную рыппку так обозвали, я так и не понял)))

мой вопрос был немного не точен. кто такой пердиграс, я понял, а вот почему же бедную рыппку так обозвали, я так и не понял)))
ну.. это..а чего он(судак)не сбивается в стаи и не стоит толпой огромной у камней?? одно слово:судак -пергидрас:diablo::lol::lol::lol:

Блина, опять до вас не доехали..((( не успели, т.к. стреляли сомиков на р. Са. ))

Всем спаибо, за мой третий выход в люди:hi:!!!!

Пергидрас был взят на полтораху, фоток нет, т.к. нет фотика:pardon: Огромный респект за стакан чая, поднесенный сразу после нырялки!!!:drinks:
Испытал 3 мм поддеву под костюм-семерку (голая майка с капюшоном). Результат - нырять можно всю зиму, просто супер, осталось рукавички докупить....
Машину поставил рядом с костром по ветру, так что теперь можно год не разоряться на ароматизаторы воздуха в салоне!!!:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху