• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
а вот еще вопросег, раз уж начал... =) у мну есть фонарик UK miniQ в качестве подствольного... его для ночи одного мало?
приедешь - у многих не один - а пара фонарей.. посмотришь.. примеришь под себя.. посветишь всеми ими в воде.... выберешь..:pardon:а то покупать для пробы - накладно.. моделей много слишком)))
мики кью... неплохой фонарь..узковат луч...... как подствольник -хороший..имхо.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
тогда не буду пороть горячку, подожду до завтра)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
неудобный -это люмен в варежках)))
в мемориз)))

дляпо -фонарей фабричных нет(если только подствольники)
я смотрю из того что он пистолетом и мне кажется не удобно при ПО с таким, утюг может удобней???? или тут сугубо фломастеры на вкус разные

a-geniy

Новичок
18
Реакции
1
Баллы
0
...Коль пошёл разговор о фонарях...:blush: на завтра не найдётся и для меня...попробывать... посветить.... :blush::blush::blush:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
я смотрю из того что он пистолетом и мне кажется не удобно при ПО с таким, утюг может удобней???? или тут сугубо фломастеры на вкус разные
разные.. меня пистолетная поначалу бесила.. потом понравилась.. а к утюгу так и не привык.. в режиме дайвинга -без проблем.. а в режиме охоты - неудобно..:scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
разные.. меня пистолетная поначалу бесила.. потом понравилась.. а к утюгу так и не привык.. в режиме дайвинга -без проблем.. а в режиме охоты - неудобно..:scratch_one-s_head:
Завидую ВАМ дайверам, без запарки, от чистого сердца...
противоестественно, держать устройство параллельно телу, изгибая, излишне сустав.. Девчонкам, не знаю как, а мужикам привычно... держать прибор перпендикулярно телу.. учитывая угол...)))))))))):wink:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Rusya, перечитала три раза твое сообщение, ничего не поняла про то как и что держать...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А уже отвалил почти... Неужели никто на форуме не понял..
Когда под углом(градусов 30) к фарватеру, то то что мальчики привыкли держать(от рождения- сорри), то бишь хват ножа, когда что-либо шинкуешь(открытый хват) удобно для кисти, без напряжения, если же в этом же положении тела держать длительное время, той же пистолетной хваткой, то при этом же угле(для освещния того же угла) - кисть очень быстро устанет...
Сорри за подробности..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
хм... :sorry:я может конечно покажусь вам блондинкой, но при чем тут угол 30гр. и то как держишь фонарь и форма рукоядки фонаря? ну и удобно или нет...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
хм... :sorry:я может конечно покажусь вам блондинкой, но при чем тут угол 30гр. и то как держишь фонарь и форма рукоядки фонаря? ну и удобно или нет...
была б ты парнем - поняла.. про угол хвата игрушки.. тьфу..фонаря:lol:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
я хоть и не парень... но .... ну не важно.... :blush:

тока вот при чем угол 30градусов и то когда ты в триме????
удобней вообще в триме когда форань на одной линеей с рукой и не о каком хвате там речи нет....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да нет, скорее я буду блондом сегодня: 30 гр. тело по отношению к .. параллели (относительно поверхности, уже) - мне кажется комфортным длительное перемещение.. и если при этом, учитывая не высокую скорость перемещения, необходимо освещение 50% под собой и 50% впереди, то получается угол освещения относительно тела - почти перпендикулярно плоскости тела, с выносом его (света) вперед.. и в этом случае, если пистолетная ручка, то руку придется держать параллельно телу длительное время, что на мой взгляд в напряг. Либо просто держать открытым хватом прибор, манипулируя углом кисти вверх-вниз на пару градусов для комфортного освещения, не говоря уже о периметре влево-вправо... Пистолетной ручкой, на мой взгляд, удерживая и тратя силы, руку параллельно телу, все это получается более утомительно, чем обычный открытый хват, дающий кистевому суставу больше свободных манипуляций в любой плоскости..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
во, блин, пока вспоминал русский язык, все на форуме уже разъяснилось, сорри за словоблудство, в трудностях подбирания нужных слов...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
я поняла, у нас с rusya разные взгляды на то как надо светить под водой))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
я поняла, у нас с rusya разные взгляды на то как надо светить под водой))))
ААААААААААААААААААААААА:biggrin:
все проще..
для мужчины удобнее держать пистолетную рукоять.. так как это ПРИВЫЧНО ис детства)))
для женщины удобнее - утюжковая.. это вам привычнее..правда с более старшего возраста:blush::ROFL::ROFL::ROFL:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
мне не тот и не тот не удобно)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху