И главный из них:ох... у меня сразу стока глупых вопросов накопилось ))
- А что большинство сосисками закусывает, интересно, кроме бальзама для чая???)))
И главный из них:ох... у меня сразу стока глупых вопросов накопилось ))
Так ведь уже увидел ...:wink:А тебе куда???)
Хулиганистой спасибо за предупреждениенаше присутствие - инша-алла...
Обратите внимание: что там когда под мост уже свернул, пересекаем сплошную и главное вписаться между деревом и отбойником))))
да как назло - езжу только из за охоты блин..:diablo: за рулем..:blush:И главный из них:
- А что большинство сосисками закусывает, интересно, кроме бальзама для чая???)))
Просто я в прошлую среду чуть этот отбойник не снесла... :blush:Хулиганистой спасибо за предупреждение
это как??наше присутствие - инша-алла...
Обратите внимание: что там когда под мост уже свернул, пересекаем сплошную и главное вписаться между деревом и отбойником))))
Вот ... блин .. а новички тогда для чего напрашиваются на поездку..да как назло - езжу только из за охоты блин..:diablo: за рулем..:blush:
это как??
:scratch_one-s_head: дима говорил- что будет нырять дальше и глубже всех..и поубивает все рыбу нахardon:
Недоработачка Володь, :scratch_one-s_head: наверное надо что-то подправить в их этой .... а, консерватории, вот!да как назло - езжу только из за охоты блин..:diablo: за рулем..:blush:
В костюме 5ке???:shok::shok::shok::shok:я кстати в пятерке не замерзну? или это индивидуально? ))
ХАААААЧУУУУУУУ ТАК ЕЗДИТЬ НА ОХОТУУУУУ:lol::lol::lol::lol:Вот ... блин .. а новички тогда для чего напрашиваются на поездку..
-"Сижу, значит, на заднем сиденье, пью хенесси, курю сигару, вспоминаю первый нырок...")))):lol::wink::drinks::drinks::drinks::drinks:
))))))))))))))))))))))
нордфлай в3мм.. час с лишним....В костюме 5ке???:shok::shok::shok::shok:
сугубо индивидуально))))я кстати в пятерке не замерзну? или это индивидуально? ))
А кстати, сколько сейчас вода, а то тоже вопрос - может уже в 9-ку?В костюме 5ке???:shok::shok::shok::shok:
ну дык.... :scratch_one-s_head:надо вам календарь подогнать.. посмотрите - и вспомните - какой месяцАга в носках тройке и перчатках двушке... ))) мы же думаем что зима никогда не придет....
а зачем нам кстати дома рып??? я все равно ее готовить не буду...
а хз.. гр 4 -5 на канале.. не больше.. по 9мм.. думаю вот.. но пока в 7мм пополощусь.. :scratch_one-s_head:а то разгрузку собирать.. то.. се.. беееее:mosking:А кстати, сколько сейчас вода, а то тоже вопрос - может уже в 9-ку?
завидую обладателям природного биопрена.... тепло-о-о-о-о-о... напяливать много на себя не надо...меня жир мало мало греет..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут