• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
Блин,так это сегодня (уже пропустил).Только сейчас блин заглянул-узнал. Расстроился даже
:sad:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Машунь, ты как-то не рано появилась)) хоть на встречу не опаздывай)

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
Так не поздно же еще:wink:
противоположная сторона Москвы,:sad: с Новогиреево в это время на машине аккурат к тому как все расходиться будут доберусь. Хотя тоже тормоз хоть с людбми не по инету ,а в живую познакомился б:sad:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Приветы. Школьников собралось около 10-12 человек, все поначалу мялись, типа мы тока посмотреть, как психи мыряют))) Посветив в воду, определив 2,5 метровый прозрак и мелькающих в свете фонаря сомов, народ определил , что психом быть не так уж плохо... В итоге в воду залезло шестеро!!! Когда конкурентов стало меньше, разложили стол, достали выпивку, закусь и понеслось )))
Через пол часика мы уже вели весьма вразумительную беседу о былых трофеях и достижениях. Причем трофеи росли пропорционально выпитому спиртному...
Ну вот показались первые добытчики. Первый повествовал о несметных стаях судака, коих он гонял, но так ни в кого и не попал. Второй набил полный куканище рыппп. Третий молвил, что сомегов меньше пяти не стреляет, а больше не встретил. Затем Балансир рассказал, как мега сомег потаскал его на лине, но сука такая, все таки ушел... Лисапед ваааще сказал, что полез в воду, чисто друга первый раз утопить )))
Вобщем, все как всегда: байки, мульки, смех и море позитива!!!

ПыСЫ: - А без костра уже холодновато.... Нуно брать дровишки.

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Затем Балансир рассказал, как мега сомег потаскал его на лине, но сука такая, все таки ушел...

Истину глаголишь, Володь! Сом теперь злой на всех подвохов, особенно на школьников, туда лезть теперь ни-ни)))))
Прозрак отличный, судаки, мега-плотва... эх....
Давайте фото!!!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Давайте фото!!!
да да! А то знаем мы ваших "сомов", "судаков" , которых в простонародье шпикачками зовут :biggrin::drinks: и прозрак поллитра два с половиной метра:mosking:
ПС - эт я от зависти )))))))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Подъезжаю я на школу.. смотрю народа стоит..МНОГА:scratch_one-s_head:.. и главное ни одного лица знакомого.. я скромно так, как новичок подхожу "Подвохи? или просто погулять пришли??" в ответ дерзко по-женски отвечают "Мы похожи на подвохов????".. я опешала говорю - "а я похожа???".. посмеялись.. оказалось, что тусовка пыжиков 407 (если не ошибаюсь).. я конечно на пыжике была, но из-за того, что не на 407-м, в тусовке меня не приняли:pardon:
А вообще по школе.. ну хорошо, как всегда:drinks::biggrin:.. правда уехала не дождавшись охотников с трофеями.. подмерзла чуток:pardon:
Всем спасибо за компанию!!!!

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Приветы. Школьников собралось около 10-12 человек, все поначалу мялись, типа мы тока посмотреть, как психи мыряют))) ........
Всем привет! Эх Выыыы реддиски!!!!! А Я Вас ждал- ждал, ждал- ждал под мостиком......:sorry:
......................................Но! Время провёл не плохо :biggrin::drinks: ;-)

heaven_rover

НЕБО-БРОД
150
Реакции
220
Баллы
0
Я, как студент-первокурсник, неиспорченный ещё ветеранским хвастовством, честно подтверждаю судаков и прозраков.

А уж про байки и мульки не буду говорить - было рассказано много интересного! Интересно снаряжение посмотреть у кого-что.
Всем большое спасибо!

Замечательная традиция.

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Доброго всем!
Заразная штука, найт! А всё со школы началось! Жаль что не смог приехать:pardon:, Оч хотелось на сомах покататься.
А это тааак, домашнее задание:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
А где фоты с рыбом???

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,065
Баллы
135
Усе. Фото пришлось обрезать и уменьшать, чтоб пролезли...

Вложения

Последнее редактирование:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
всем привет.совсем после суток с головой поругался.она мне даже не напомнила что школа должна быть(не буду её за это кормить)......
вобщем если честно просто забыл и вспомнил уже утром когда на форум выкатился.
теперь мучит зависть и этот как его...забыл опять.....а склероз,но школу постараюсь больше не пропускать(без уважительной причины)для этого специально большими буквами на холодильнике(самое часто посещаемое место в доме)написал........В СРЕДУ В ШКОЛУ(ребенок не понял почему ему только в среду в школу-но это совсем другая история).
ужо соскучился по живому общению со всеми...
всем спасибо ,всем пока ,до новых встреч в эфире и не только.

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
мою плотву всю поперебили, злодеи... :sorry:
Да ладно... она только тебя чувствует и выходит за тобой кормиться... а от всех остальных просто шифруется.:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху