• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Да пойдет, пойдет! ну что значит под мост? или дальше по берегу за плотину.

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Да пойдет, пойдет! ну что значит под мост? или дальше по берегу за плотину.
Ты зам дилехтора, тебе и решать. А ежели сёдьня сьездиш и провериш прозрак , так на следующих выборах сможеш составить серьёзную конкуркенцию самому ЭГЕГЕееееЙ:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::wink::wink::wink:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
ясный перец смотаюсь, если честно поднадоел городской пейзаж, хотца природы, итак большинство мест как помойка, что берег, что дно.

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
помойка, что берег, что дно.
А то мешает уделить 10 минут времени на уборку хотя бы на берегу?
Мешки и перчатки не проблема, желания отдыхать на чистом берегу тож не занимать, да и неплохая разминка перед нырялкой:smile:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
зависть зависть и еще раз зависть.вот чем пропитано моё сообщение так как не смогу завтра составить вам компанию в связи с дежурством на сутках.вот облом.а вам всем ни хвоста ..........

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привед:mosking:
я как то в заливчик не доезжая моста за мкадом по нов. риге нырнул... запашок от неопрена ттааакккой был...:bad:
в субботу нырял за звенигородом...:sorry: мрак, видимость чуть ли не нулевая..., проще было в рузу смотаться... за 150 км (от дома до места)
хотя перспектива потусить после работы около дома))) заманчива.. я ж в строгино обитаю:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:scratch_one-s_head:вообще больше всего смущает опасения употреблять добычу в пищу... а просто стрелять жалко рыпку:sorry:

Денис_dreber

Участник
149
Реакции
429
Баллы
63
Коллеги! очень хочу поучаствовать в ВШПО, но, как бедный родственник, пока не имею ни машины, ни фонарика :(
Собственно, работа у меня находится на метро "Водный стадион", а сам живу на м. "Улица Подбельского".
Вопрос: кто бы смог меня забрать с собой (откуда угодно, к 18 могу быть на "Водном стадионе", если успею собраться с утра, а к 19:50 могу быть готов на м. Ул. Подбельского, если придется ехать домой за снарягой)

PS: ну очень хочется поучаствовать в "школе"..
Да! непьющему водителю - напитки по желанию :)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я работаю на речном вокзале, на беломорской улице, заканчиваю в 17-00, могу чуть подождать, правда после школы еду домой в строгино) это рядом с ригой))) 89859788696

OLEGATOR

Новичок
36
Реакции
103
Баллы
0
А то мешает уделить 10 минут времени на уборку хотя бы на берегу?
Мешки и перчатки не проблема, желания отдыхать на чистом берегу тож не занимать, да и неплохая разминка перед нырялкой:smile:
Там 10 минутами не отделаешься и мешков для мусора надо много.Нырять не буду по причине герпеса и простуды но вот убраться помогу(ну и так по хозяйству):mosking: Тока определитесь Куда все-таки поедете?

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
ммм... хотелось бы услышать, где у нас все таки будут занятия :smile: желательно с точечкой на карте...:blush:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Тоже бы очень хотелось!!!???

Андромедыч

Новичок
12
Реакции
12
Баллы
0
По месту сбора ,пишу от имени и.о. Директора - Лисапеда

он без инета...
Сбор на Школу П.О. по Новой риге в область до 1й развязки поворот на Ильинское ш. . после съезда на Ильинское включаем аварийку и паркуемся на обочине. Время сбора 21-00.
для опоздавших и заблудившихся номер тел. 8-9О3-191-56-семь семь Алексей (Лисапед).
с собой иметь - тёплые вещи,дрова,столы стулья, ЧАЙ ,КОФЕ.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Приеду позже.. вы хоть дорогу стрелочками обозначьте, а то снова заплутаю))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
мы не приедем....
но отчетов ждём полных))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Заработал таки инет, точку один х поставить не получаеться, но сезд на ильинское один, не проскочите.

Денис_dreber

Участник
149
Реакции
429
Баллы
63
Коллеги, а ни у кого, случайно, нет лишнего фонарика? своим пока не обзавелся, а в темноте поплавать ой как хочется :) с меня пивО! :drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху