• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
Да пойдет, пойдет! ну что значит под мост? или дальше по берегу за плотину.

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
93
Да пойдет, пойдет! ну что значит под мост? или дальше по берегу за плотину.
Ты зам дилехтора, тебе и решать. А ежели сёдьня сьездиш и провериш прозрак , так на следующих выборах сможеш составить серьёзную конкуркенцию самому ЭГЕГЕееееЙ:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::wink::wink::wink:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
ясный перец смотаюсь, если честно поднадоел городской пейзаж, хотца природы, итак большинство мест как помойка, что берег, что дно.

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
93
помойка, что берег, что дно.
А то мешает уделить 10 минут времени на уборку хотя бы на берегу?
Мешки и перчатки не проблема, желания отдыхать на чистом берегу тож не занимать, да и неплохая разминка перед нырялкой:smile:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
зависть зависть и еще раз зависть.вот чем пропитано моё сообщение так как не смогу завтра составить вам компанию в связи с дежурством на сутках.вот облом.а вам всем ни хвоста ..........

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привед:mosking:
я как то в заливчик не доезжая моста за мкадом по нов. риге нырнул... запашок от неопрена ттааакккой был...:bad:
в субботу нырял за звенигородом...:sorry: мрак, видимость чуть ли не нулевая..., проще было в рузу смотаться... за 150 км (от дома до места)
хотя перспектива потусить после работы около дома))) заманчива.. я ж в строгино обитаю:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:scratch_one-s_head:вообще больше всего смущает опасения употреблять добычу в пищу... а просто стрелять жалко рыпку:sorry:

Денис_dreber

Участник
149
Реакции
429
Баллы
63
Коллеги! очень хочу поучаствовать в ВШПО, но, как бедный родственник, пока не имею ни машины, ни фонарика :(
Собственно, работа у меня находится на метро "Водный стадион", а сам живу на м. "Улица Подбельского".
Вопрос: кто бы смог меня забрать с собой (откуда угодно, к 18 могу быть на "Водном стадионе", если успею собраться с утра, а к 19:50 могу быть готов на м. Ул. Подбельского, если придется ехать домой за снарягой)

PS: ну очень хочется поучаствовать в "школе"..
Да! непьющему водителю - напитки по желанию :)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я работаю на речном вокзале, на беломорской улице, заканчиваю в 17-00, могу чуть подождать, правда после школы еду домой в строгино) это рядом с ригой))) 89859788696

OLEGATOR

Новичок
36
Реакции
103
Баллы
0
А то мешает уделить 10 минут времени на уборку хотя бы на берегу?
Мешки и перчатки не проблема, желания отдыхать на чистом берегу тож не занимать, да и неплохая разминка перед нырялкой:smile:
Там 10 минутами не отделаешься и мешков для мусора надо много.Нырять не буду по причине герпеса и простуды но вот убраться помогу(ну и так по хозяйству):mosking: Тока определитесь Куда все-таки поедете?

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
ммм... хотелось бы услышать, где у нас все таки будут занятия :smile: желательно с точечкой на карте...:blush:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Тоже бы очень хотелось!!!???

Андромедыч

Новичок
12
Реакции
12
Баллы
0
По месту сбора ,пишу от имени и.о. Директора - Лисапеда

он без инета...
Сбор на Школу П.О. по Новой риге в область до 1й развязки поворот на Ильинское ш. . после съезда на Ильинское включаем аварийку и паркуемся на обочине. Время сбора 21-00.
для опоздавших и заблудившихся номер тел. 8-9О3-191-56-семь семь Алексей (Лисапед).
с собой иметь - тёплые вещи,дрова,столы стулья, ЧАЙ ,КОФЕ.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Приеду позже.. вы хоть дорогу стрелочками обозначьте, а то снова заплутаю))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
мы не приедем....
но отчетов ждём полных))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
Заработал таки инет, точку один х поставить не получаеться, но сезд на ильинское один, не проскочите.

Денис_dreber

Участник
149
Реакции
429
Баллы
63
Коллеги, а ни у кого, случайно, нет лишнего фонарика? своим пока не обзавелся, а в темноте поплавать ой как хочется :) с меня пивО! :drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху