Ты был в поле зрения постоянно, так что никто тебя не терял....:mosking::mosking::mosking: а нефиг отставать от бади:drinks::drinks:Кстати там видно как 2 будущих инструктора переодически сваливают и теряют OWDшника:mosking::acute:
Ты был в поле зрения постоянно, так что никто тебя не терял....:mosking::mosking::mosking: а нефиг отставать от бади:drinks::drinks:Кстати там видно как 2 будущих инструктора переодически сваливают и теряют OWDшника:mosking::acute:
Ой.. Чтож ты делаешь, Вова... Гореть тебе теперь в аду синем пламенем, за нарушение прав авторских, да воровство бессовестное..Товарищи бывшие с нами на этом выезде смонтировали небольшую киношку....
ну этот момент меня ваще не е.... в смысле не беспокоит.ardon:Ой.. Чтож ты делаешь, Вова... Гореть тебе теперь в аду синем пламенем, за нарушение прав авторских, да воровство бессовестное..
И ежели не выдержит теперь форум дайвзверский, потока бесконечного возмущений поступком твоим ужасным, то тоже на твоей совести будет....
:mosking::mosking::mosking:
а чего не позвал собратьев?:diablo::diablo:Посетил я вчера сей водоем. Прозрак есть, но народу больше чем людей. Надо холодов ждать.
А я там случайно оказался. Ездили смотреть замок Храповицкого, ну и на обратной дороге смотрю, оппа, Воскресенск. Ну и заглянули, прозрак посмотреть, грибы пособирать. Прозрак был, на поляне где мы были толпы народу с палатками, если проехать дальше то будет пустой пляж. Почему пустой мы осознали когда приехали туда, там явно оч хорошее место, несколько миллионов муравьев ошибаться не могут Там берег сплошной муравейник, стоять невозможно, тут же заползают. А после купания они кусаться начали В общем окунулись мы, нашли кучу сушеных грибов и домой потошнили.а чего не позвал собратьев?:diablo::diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут