уф..значит мы в 1 проценте.. ибо если б глюк платформы - то глючило у все х бы:scratch_one-s_head:..и если я пишу что это "Глюк", то это на 99,9% глюк движка форумапричем кросплатформенный глюк....!
Опера - полёт нормальный .. всё видно!С фотками те же уши, только в профиль. В альбоме видно, в сообщении не видно. С телепона видно все. Браузер хром, в телепоне хз какой который был
Володь, я не единственный!уф..значит мы в 1 проценте.. ибо если б глюк платформы - то глючило у все х бы:scratch_one-s_head:
не матерись:lol::lol::lol::lol::lol::lol: это ты лучше к 31337:drinks:Проверил, после очистки кеша все фотки стали отображаться. Выходит что это глюк сразу все браузеров которые усуществляют кеширование. И все таки мне теперь итересно что явилось причиной не полного кеширования.....
Лучше.. лучше... Вы бы еще в сиськах проблемы форума обсуждали..не матерись:lol::lol::lol::lol::lol::lol: это ты лучше к 31337:drinks:
Я так понял с 83-го поста.Лучше.. лучше... Вы бы еще в сиськах проблемы форума обсуждали..
Какие именно фотки не видны были?
И правда не видно.. Бред какой то.. Первый раз такое. Правда намешанно там :wacko:Я так понял с 83-го поста.
Димка не томи!!!!!Все, разобрался.
Теперь должно быть видно всем.
Ну ты хоть увидел наконец ?Димка не томи!!!!!
Скажи в чем дело было!!!!
Мне же интересно блин!!!!:drinks::drinks::drinks:
Короче.. все ссылки на фото в том посту были вида http://abirvalg.net/ а не http://www.abirvalg.net/Димка не томи!!!!!
Скажи в чем дело было!!!!
Мне же интересно блин!!!!:drinks::drinks::drinks:
Одни могут не спать и быть готовыми с утра. Другие же обязательно проспят , забудут кошелек, пропустят поворот, "создадут" ДТП на пустой дороге... :biggrin:Это алко-баласт может ночью не спать перед дорогой и сидеть на форуме, а водителям хорошо бы хоть немного поспать... Но и смена места встречи с объснения от алко-балласта тоже весело
Когда добрались до заправки убить хотели :diablo:
У меня нет таких способностей, в отличие от некоторых:biggrin::biggrin::biggrin:колякатя))))))))))
вы сделали это))
Насчёт поворота - это к терапевтуОдни могут не спать и быть готовыми с утра. Другие же обязательно проспят , забудут кошелек, пропустят поворот, "создадут" ДТП на пустой дороге... :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут