Как енто не нать????Вот так, сидиш до часу ночи, лепиш эти фотографии, а потом это ни кому не нать.:sorry:
Блин...один я фотки не вижу????:diablo::diablo::diablo:Я какой-то добрый получился на фотке
А я не снимал. У меня только подводное видео и то не качественное. На гоупрохе линзы подводной нет. Но танец маленьких лебедей, в ластах, виден.:mosking:Дим, а ты видео салюта не заливал никуда?
А, понятно....А я не снимал. У меня только подводное видео и то не качественное. На гоупрохе линзы подводной нет. Но танец маленьких лебедей, в ластах, виден.:mosking:
Как жеш где? Пост 83блин, кто нибудь скажите где смотреть????
Обидно же:sad::sad::sad:
У меня в нем нет ни одной фотки....Как жеш где? Пост 83
, с коментариями.
:dash1::dash1::dash1:
Тогда включи режим отображения картинок..У меня в нем нет ни одной фотки....
:dash1::dash1::dash1:
:mosking:
Картинки у меня отображаются, в других ветках все нормально. А в этом сообщении почему то не видно...Тогда включи режим отображения картинок..
:mosking:
Фотки нашел в альбоме у Димки в профиле, но хотелось бы чтоб в теме все таки видно было...
П.С. "Телефоны всё тоньше и умнее, а люди – наоборот."
...я это:blush: ...тут немножко сайтостроением занимаюсь.:blush::blush::blush: так сказать балуюсь .....и если я пишу что это "Глюк", то это на 99,9% глюк движка форумапричем кросплатформенный глюк.....поверь человеку для которого компы и прогописательство являются основным источником дохода....стаж с 1988 года все-таки....:blush::blush::blush:Может через другой браузер войти.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут