Есть мысля ехать обратно без остановок:mosking::mosking::mosking: посмотрим как они свое пЫво домой довезут не расплескавши:ROFL::ROFL::ROFL:Не переживай, мы им обязательно отомстим:mosking:.:scratch_one-s_head: вот только как пока не придумал.
Есть мысля ехать обратно без остановок:mosking::mosking::mosking: посмотрим как они свое пЫво домой довезут не расплескавши:ROFL::ROFL::ROFL:Не переживай, мы им обязательно отомстим:mosking:.:scratch_one-s_head: вот только как пока не придумал.
Если вопрос ко мне, то в принципе могу подхватить.Меня с женой с Люберец Космонавтов 27 забереш
Емко:mosking:.Пнрл збс
Это алко-баласт может ночью не спать перед дорогой и сидеть на форуме, а водителям хорошо бы хоть немного поспать... Но и смена места встречи с объснения от алко-балласта тоже веселоPs: но если еще раз кто-то опоздает к месту встречи на три с лишним часа....:diablo::diablo::diablo:......
:wink::biggrin::biggrin::biggrin:
Заливают и по часу с лишним. Мне кажется ограничение по размеру файла а не по продолжительности.Залил на Ю-Туб ролик на 25 мин, с нырялки,а он сцука стер его, говорит слишком длинный.:diablo:
Вопрос знатокам:" Какой длинны можно заливать на ю-туб ролик в минутах?"
Внимание, минута пошла:mosking:
Вадсон;542697 Так что ужимай и по новой заливай.[/QUOTE написал(а):Вот бы знать как это делаетсяardon:
Всегда пожалуйста:hi:Дима, кстати хотел тебе сказать спасибо за рыбку, что ты забыл закинуть в коптильню
дома пожарили - просто отменная!
Вот сегодня еще фотик из машины достану, да как выложу отчет:mail1:
Дима, кстати хотел тебе сказать спасибо за рыбку, что ты забыл закинуть в коптильню
дома пожарили - просто отменная!
и кстати Костик кучу фоток наделал и местами выложил это как раз из егойных.
у него кстати днюха сегодня
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут