Ты был в поле зрения постоянно, так что никто тебя не терял....:mosking::mosking::mosking: а нефиг отставать от бади:drinks::drinks:Кстати там видно как 2 будущих инструктора переодически сваливают и теряют OWDшника:mosking::acute:
Ты был в поле зрения постоянно, так что никто тебя не терял....:mosking::mosking::mosking: а нефиг отставать от бади:drinks::drinks:Кстати там видно как 2 будущих инструктора переодически сваливают и теряют OWDшника:mosking::acute:
Ой.. Чтож ты делаешь, Вова... Гореть тебе теперь в аду синем пламенем, за нарушение прав авторских, да воровство бессовестное..Товарищи бывшие с нами на этом выезде смонтировали небольшую киношку....
ну этот момент меня ваще не е.... в смысле не беспокоит.Ой.. Чтож ты делаешь, Вова... Гореть тебе теперь в аду синем пламенем, за нарушение прав авторских, да воровство бессовестное..
И ежели не выдержит теперь форум дайвзверский, потока бесконечного возмущений поступком твоим ужасным, то тоже на твоей совести будет....
:mosking::mosking::mosking:
а чего не позвал собратьев?:diablo::diablo:Посетил я вчера сей водоем. Прозрак есть, но народу больше чем людей. Надо холодов ждать.
А я там случайно оказался. Ездили смотреть замок Храповицкого, ну и на обратной дороге смотрю, оппа, Воскресенск. Ну и заглянули, прозрак посмотреть, грибы пособирать. Прозрак был, на поляне где мы были толпы народу с палатками, если проехать дальше то будет пустой пляж. Почему пустой мы осознали когда приехали туда, там явно оч хорошее место, несколько миллионов муравьев ошибаться не могута чего не позвал собратьев?:diablo::diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут