• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выборы 2017 - кто получит ружье Каюк!

Кто получит ружье каюк?

• Куба

Голосов: 10 9.5%
  • Люсичка

Голосов: 4 3.8%
  • Игорь1985

Голосов: 3 2.9%
  • Кот_учёный

Голосов: 5 4.8%
  • Митюль

Голосов: 2 1.9%
  • Мюнхаузен

Голосов: 35 33.3%
  • rroman1973

Голосов: 11 10.5%
  • RZR_Boyan

Голосов: 22 21.0%
  • bankir

Голосов: 2 1.9%
  • откатчики

Голосов: 11 10.5%

• Всего проголосовало
    105

Люсичка

Активный участник
329
Реакции
920
Баллы
0
Все как раз наоборот-там в первый день вручают оружие,потом правда забирают...:wink:
...2-3 места...неплохо-неплохо...Эгееей,электорат откатчиков,коррупционеры всех мастей,просыпаемся и жмем на последнюю кнопку.Мафия бессмерна и коррупция непобедима!!!!!:drinks:
:ROFL:

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,641
Баллы
135

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Ну можно из Мюнхаузена - он все равно уже старенький...:pardon:
Так-так-так... :sorry:

Мне ещё книгу писать... причём не просто книгу, а книгу в двух частях

"Корпоративные записки подводного охотника. Часть 1: 2008 - 2012 гг"

"Корпоративные записки подводного охотника. Часть 2: 2012 - 2017 гг"

Голосуйте за меня!!! :drinks:

Если ружьё Каюк достанется мне - то каждому за меня проголосовавшему моя новая книга (у двух частях в подарок)

Обещаю! И даю слово барона Мюнхаузена - самого правдивого путешественника на всей земле... :wink:

RZR_Boyan

amfibia-nn.ru
142
Реакции
320
Баллы
0
Каждому проголосовавшему за меня распечатаю отчет о первой охоте с Каюком и отправлю с автографом!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Каждому проголосовавшему за меня распечатаю отчет о первой охоте с Каюком и отправлю с автографом!
:smile:
Вот теперь мы и поймем кто из форумчан кибер охотник, нормальных бреков должно интересовать убийсва рыбы, в ее кравище перемазаться и тд .
Голосуем за меня, сдам Санькины места, ну и свои пару :sorry:
:drinks:

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
..голосовал за Кота У.
..но, если честно, то абсолютно все рассказики (или поучения), представленные на конкурсе - довольно таки слабенькие и не дотягивают до "душещипательных"..
..меня, к примеру, в своё время затронул рассказ Дмитрия "Дорогая цена (В назидание живым...)"
..или даже коротенькие выдержки из отчётов наших подвохов, прочитайте и сравните:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=413967&postcount=66
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=632242&postcount=147

Последнее редактирование:

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,641
Баллы
135
Так-так-так... :sorry:

Мне ещё книгу писать... причём не просто книгу, а книгу в двух частях

"Корпоративные записки подводного охотника. Часть 1: 2008 - 2012 гг"

"Корпоративные записки подводного охотника. Часть 2: 2012 - 2017 гг"

Если ружьё Каюк достанется мне - то каждому за меня проголосовавшему моя новая книга (у двух частях в подарок)

Обещаю! И даю слово барона Мюнхаузена - самого правдивого путешественника на всей земле... :wink:
нет не прокатит!!!:acute: Мюнхаузен своими рассказами барыжит! а мои в свободном доступе!!!
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6462
повторюсь хрен напишу еще, и доступ закрою к рассказам!!!:diablo: Если каюка не дождусь!!!:pardon:

Голосуем за RRoman1973:drinks:

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,641
Баллы
135
..голосовал за Кота У.
..но, если честно, то абсолютно все рассказики (или поучения), представленные на конкурсе - довольно таки слабенькие и не дотягивают до "душещипательных"..
..меня, к примеру, в своё время затронул рассказ Дмитрия "Дорогая цена (В назидание живым...)"
..или даже коротенькие выдержки из отчётов наших подвохов, прочитайте и сравните:
Задача была написать нечто философское, я думаю мало кто справился:blush:

МаксуС

Новичок
26
Реакции
160
Баллы
0

Обещаю! И даю слово барона Мюнхаузена - самого правдивого путешественника на всей земле... :wink:[/QUOTE] Вот это разговор !

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0
Вот это разговор !
Доверчивый :lol: Ты лучше прочитай, что у него в подписи под ником находится :lol: :lol: :lol:

Ладно, сам напишу: сказочник-брехундей

P.S. Димко, сорри, не удержался))))))))))

МаксуС

Новичок
26
Реакции
160
Баллы
0
Помнится Диманчик привёз на слёт подвохов в Белгороде два короба своей книги, и все раздал бесплатно.... как ему были все благодарны и как было приятно.. Мюнхаузен, руками и ногами мы за тебя болеем, и верим в твою победу !!!

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0
...Если ружьё Каюк достанется мне - то каждому за меня проголосовавшему моя новая книга (у двух частях в подарок)...
Похоже остался я и без Каюка, и без новой книги :mosking: Так и будет шикарный трезубец дальше пролеживать...

Зато плюсов тоже немало - с одинарником трофей не упустишь и, самое главное, с очередным ружьем из дома не выгонят :lol:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
А ниче так живенько,страсти накаляются....Что можно сказать еще....
Мюнхаузен откровенно схалтурил,думал,в пол-ноги проскочить...теперь подкупами пытается наверстать...ну не твое это,ты же Талантище....на следующий конкурс подготовишься лучше и приходи:drinks:
rroman1973.....дааа,арсенальчик бы обновить....но подумайте,можно ли человека сразу пересадить с Жигулей на Ламборджини...воооот,и я о том же....:pardon:
Люсичка....ну тут все понятно-на кухню,я чуть слюной не изошел,пока рассматривал ее фотки...на крайняк,в качестве утешительного приза,золотую поварешку:kiss2:
Баян.....у него и так в магазине полно всякой всячины.....:bayan:
Так кто там остался?....воооот...самая нижняя строка...Голосй или проиграешь:diablo::diablo::diablo:

Сверху