Мука, яйцо,соль,сахар,вода, ванилин, и отдельно (дрожжи разбавляю с теплым молоком и сливоч.маслом). Замешиваешь такое тесто, чтоб к рукам липло.накрываешь полотенцем и ждёшь когда удвоится. Потом на стол много муки и вываливаешь это тесто, немного!!!! с мукой помесить сразу делая багет.и оставить уже готоввй багет на пол часика на столе,можно даже не накрывать,тогда будет хрустящая корочка. А внутри большие дырки как в сыре. Перед тем как класть в духовку, обмазать яйцом. Вот и все.Люсичка, ты лучше расскажи, как багеты делаешь - у меня пересыхают всегда, караваями и буханками хлеб пеку!
Не Гаррет, а Минелаб Х-Терра 705 или даже сам Е-Трак )))Судя по монетам в этот Каюк встроен еще и Гаррет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут