Тяжеловато в ЦАО найти сугробы с мая по октябрь. Впрочем, в остальной Москве тоже не наблюдал :ROFL:Ну хитрила-это паркетник,а я про настоящий бездорожник,большой,рамный,ему стоянка не нужна,он и в сугробе может постоять.
Машин,типа такой и парковаться типа так)
в СТС прописаны 170, но на сервисе сразу сказали, что это для снижения налогов и пыр. Там же сказали, что зависит от чиповки, но нижняя планка 210. Как говорится, за что купилСколько в чипованном Баяне коников?
Мля,не дочитал до конца твое сообщение про с мая по октябрь)))Тяжеловато в ЦАО найти сугробы с мая по октябрь. Впрочем, в остальной Москве тоже не наблюдал :ROFL:
Сам езжу на 200 пониках и 300+ Нм момента-ни разу не самолет. Так, просто при желании позволяет передвигаться немного быстрее потока. Самолет-это около 450-500 поников, легковое авто на полном приводе!в СТС прописаны 170, но на сервисе сразу сказали, что это для снижения налогов и пыр. Там же сказали, что зависит от чиповки, но нижняя планка 210. Как говорится, за что купилardon:
Субару Врх стиай:lol:, какой нибудь:lol:, тока попервости, надо памперсы одевать:lol:Сам езжу на 200 пониках и 300+ Нм момента-ни разу не самолет. Так, просто при желании позволяет передвигаться немного быстрее потока. Самолет-это около 450-500 поников, легковое авто на полном приводе!
До таких показателей даже СТИху корчить надо. А так-субарик то что надо!Субару Врх стиай:lol:, какой нибудь:lol:, тока попервости, надо памперсы одевать:lol:
В обычном режиме +- так и есть, но передок все равно часто пробуксовывает на старте (ни разу я не гонщик - на скорой отгонял), а вот если в режим спорт включаешься, то там все радостней - поток нервно курит, а тебя вжимает в сидуху... Но я этим не злоупотребляю :drinks:Сам езжу на 200 пониках и 300+ Нм момента-ни разу не самолет. Так, просто при желании позволяет передвигаться немного быстрее потока. Самолет-это около 450-500 поников, легковое авто на полном приводе!
:ROFL::ROFL::ROFL:....можно и по бездорожью...я талантливый...заезжал на 11 см просвета туда, куда не всякий недоджип заедет...Лифтануть на пару дюймов и резину профилем повыше, тогда можно будет внутри мкада летом дубасить)))
Да ничуть 56 не жрет больше. А процентов на 20-30 меньше. У меня хоть и в старом кузове, но моторо 5,6, а расход в новых меньше. Из монстров, из которых я, вообще и выбирал - ФИник 56 жрет очень мало. Эскалейд - больше, Хаммер - ещё больше (второй). Сейчас по городу (Киев), на заднем - не больше 17-18л бензина. Чистая трасса и 100км/ч - 13-14л. Ну, если не наступать и не исполнять. А то, конечно, и тридцатка - как с куста. Все эти машины я сравнивал лично, и за рулем, с одним стилем езды.жрет адекватно мотору, у друга инфинити 56 новый жрет больше, причем пофиг по трассе или по городу.
на дальняк... ну хз. тут на вкус и цвет, мне вот на тойотах не нравится далеко ехать (прады 90, 120, рав, тлк 100) вроде все ок, но через какое-то время плохо становится.
показуха.. ну да, показухаardon:
Я его чуть не купил, но с новым салоном стоил космос, а со старым - это "прощай молодость", такая жесть, что у меня в старом Спортейдже лучше приборка и панель. А так машина мне понравилась, хотя и есть за ней шлейф ниггеризма ))) Но я к этому равнодушен. ))):blush: раз уж тут о мечтах
![]()
Староват он уже))
Тогда уж лучше рендж ровер вок. В салоне настолько круто, что все оргазм получают в течении одной минуты)))):
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня сколько есть знакомых, связанных с РР - имеют не машину, а она их имеет. В грубой форме. ОДин, правда, Серега, нач.СБ у одного ПАПЫ - говорит "та ничего, прикольная машина, едет хорошо, у нас их №шт". Я спросил - а он их сам когда-то обслуживал, парился этим? А в ответ - тишина ))) Даже кто "болеет "машиной, любит саму марку - нет-нет, да и подматерятся иногда. Ну, можно долго рассуждать, спорить до крови. Но есть совершенно беспристрастный судья - АДАС. РР стабильно в самых низах по качеству, иногда - после сраных китайцев. Из-за дикого кол-ва отказов, поломок, брака и т.д. Внутри - да, ничо так. Едет, особенно Суперчардж - нормально, кому это интересно. Но ломаются, сцуко - часто. Я бы никогда не купил, хотя - каждому свое, как на воротах Бухенвальда было написано...Зачот!
откель там британия - яркая и живая индия уж давно))рр и лр - индийские авто то..и я не признаю чопорных британцев
Угу...они и качество подтянули неплохо...откель там британия - яркая и живая индия уж давно))рр и лр - индийские авто то..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут