• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выбор авто ( пока лишь мечты )

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
У нас пол двора так паркуется зимой, и жипы и паркеты и даже пузотерки))))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Ну хитрила-это паркетник,а я про настоящий бездорожник,большой,рамный,ему стоянка не нужна,он и в сугробе может постоять.
Машин,типа такой и парковаться типа так)
Тяжеловато в ЦАО найти сугробы с мая по октябрь. Впрочем, в остальной Москве тоже не наблюдал :ROFL:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Сколько в чипованном Баяне коников?
в СТС прописаны 170, но на сервисе сразу сказали, что это для снижения налогов и пыр. Там же сказали, что зависит от чиповки, но нижняя планка 210. Как говорится, за что купил :pardon:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Новогиреево,улица Молостовых,приезжай,покажу следующей зимой) ЦАО разное бывает и в нем можно найти хорошие сугробы)))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Лучше в сугробе, чем на детской площадке, а ставить то и не куда, платной парковки нет, вдоль дороги все заставленно, пожарка и скорая зимой проехать не могут.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,517
Баллы
135
в СТС прописаны 170, но на сервисе сразу сказали, что это для снижения налогов и пыр. Там же сказали, что зависит от чиповки, но нижняя планка 210. Как говорится, за что купил :pardon:
Сам езжу на 200 пониках и 300+ Нм момента-ни разу не самолет. Так, просто при желании позволяет передвигаться немного быстрее потока. Самолет-это около 450-500 поников, легковое авто на полном приводе!

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Сам езжу на 200 пониках и 300+ Нм момента-ни разу не самолет. Так, просто при желании позволяет передвигаться немного быстрее потока. Самолет-это около 450-500 поников, легковое авто на полном приводе!
Субару Врх стиай:lol:, какой нибудь:lol:, тока попервости, надо памперсы одевать:lol:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,517
Баллы
135

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Каен 500 коников, мой форик 170, на марке ездил 200 коней, а альфа 164 была, всего 150 лошадей, а перла тока в путь, есть мерендосы трековые от 500 коников в старом кузове, аж лонжироны отрывает.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
В обычном режиме +- так и есть, но передок все равно часто пробуксовывает на старте (ни разу я не гонщик - на скорой отгонял), а вот если в режим спорт включаешься, то там все радостней - поток нервно курит, а тебя вжимает в сидуху... Но я этим не злоупотребляю :drinks:
Прикола ради: стою на светофоре, никого не трогаю. Утро. Ленинградка в область - пусто, короче. Явление Героя - 10-ка урезанными пружинами и охуенной трубой. Пару раз взрыкнул пока я внимание на него обратил - типа гоняемся? Настроение хорошее - ну давай родной- машину в спорт режим, жду разрешающий. Загорелся, стартанул, но без задора - чуть отпустить хотел. А эта сцука на 10-ке заглохла и отказалась заводится:ROFL: я аж прослезился со смеху :ROFL:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Видел 10ку, которой вкорячили хондовский двигун, чей то правда с настройками перемудрили, и расход за 30л на сотню был, это во времена форсажа 1 было)))

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
У нас, помнится, была восьмера с дроселями, около 5 сек до сотни, катала всех на квотере, так что не все тазы одинаково едут, внешне можно и не отличить

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
Лифтануть на пару дюймов и резину профилем повыше, тогда можно будет внутри мкада летом дубасить)))
:ROFL::ROFL::ROFL:....можно и по бездорожью...я талантливый...заезжал на 11 см просвета туда, куда не всякий недоджип заедет...
PS фото авто на котором остановил свой выбор:

Вложения

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
жрет адекватно мотору, у друга инфинити 56 новый жрет больше, причем пофиг по трассе или по городу.
на дальняк... ну хз. тут на вкус и цвет, мне вот на тойотах не нравится далеко ехать (прады 90, 120, рав, тлк 100) вроде все ок, но через какое-то время плохо становится.
показуха.. ну да, показуха :pardon:
Да ничуть 56 не жрет больше. А процентов на 20-30 меньше. У меня хоть и в старом кузове, но моторо 5,6, а расход в новых меньше. Из монстров, из которых я, вообще и выбирал - ФИник 56 жрет очень мало. Эскалейд - больше, Хаммер - ещё больше (второй). Сейчас по городу (Киев), на заднем - не больше 17-18л бензина. Чистая трасса и 100км/ч - 13-14л. Ну, если не наступать и не исполнять. А то, конечно, и тридцатка - как с куста. Все эти машины я сравнивал лично, и за рулем, с одним стилем езды.

:blush: раз уж тут о мечтах

Я его чуть не купил, но с новым салоном стоил космос, а со старым - это "прощай молодость", такая жесть, что у меня в старом Спортейдже лучше приборка и панель. А так машина мне понравилась, хотя и есть за ней шлейф ниггеризма ))) Но я к этому равнодушен. )))

Староват он уже))
Тогда уж лучше рендж ровер вок. В салоне настолько круто, что все оргазм получают в течении одной минуты)))):

У меня сколько есть знакомых, связанных с РР - имеют не машину, а она их имеет. В грубой форме. ОДин, правда, Серега, нач.СБ у одного ПАПЫ - говорит "та ничего, прикольная машина, едет хорошо, у нас их №шт". Я спросил - а он их сам когда-то обслуживал, парился этим? А в ответ - тишина ))) Даже кто "болеет "машиной, любит саму марку - нет-нет, да и подматерятся иногда. Ну, можно долго рассуждать, спорить до крови. Но есть совершенно беспристрастный судья - АДАС. РР стабильно в самых низах по качеству, иногда - после сраных китайцев. Из-за дикого кол-ва отказов, поломок, брака и т.д. Внутри - да, ничо так. Едет, особенно Суперчардж - нормально, кому это интересно. Но ломаются, сцуко - часто. Я бы никогда не купил, хотя - каждому свое, как на воротах Бухенвальда было написано...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747