Для абсолютного большинства достаточно только резину грязевую поставить...Бери 200-ку, сам что надо доделаешь, хотя я думаю оставишь все как есть.
а я тактично молчала :lol::lol:А некоторые, пальцем тыкать не буду, и на зимней летом катают:lol:
Староват он уже)):blush: раз уж тут о мечтах
![]()
Лех, садь после 200-ки в ленд ровер вок новый.. потом расскажешь ощущения))) Вроде в новом все ошибки учли, так как это флагман, обещали ломаться не будет))))
отличный подход. а если какой-нибудь мелкий Эвок, то хер с ним, пусть ломается.. :lol:так как это флагман, обещали ломаться не будет))))
То, что он мне понравится, я даже не сомневаюсь, только я новую машину врядли когда купить еще захочу... Не вижу экономической целесообразности... Жизнь длинная, зачем за зря бабло палить?:drinks:Лех, садь после 200-ки в ленд ровер вок новый.. потом расскажешь ощущения))) Вроде в новом все ошибки учли, так как это флагман, обещали ломаться не будет))))
Рекомендую на Дефендере просто метров 20 по прямой проехать:lol:... Классика Жигули покажется верхом эргономичности и комфорта.У босса Supercharged за 6 мультов,через пол года подвеска умерла,ломучие они,единственная машина Дефендер не ломается,ибо старой закалки и за всю свою жизнь почти не потерпел изменений.
ни чуть!проза................Забавно...
В говна на таком лезть-жаба удавит:ROFL:Я тут чуть пофлеймю помечтаю никто не против?
Тема создана для жесткого флейма так что высказываемся болтаем и предлагаем что либо :bayan::bayan::blush:
Пока глубокие мечты , но к любой мечте надо идти. Мечта это цель , мы любим добиваться целей ? )))))
лад суть , когда я стану чуть "богаче" и все же смогу позволить себе мафынку подороже хотелось бы понять. взять метросексуала и сделать из негочто то или все же брутала заряженного с завода?
пример по ссылкам.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43848864-14e5d.html
http://www.ostrov24.ru/auto/?act=look&id_vendor=1&id_auto=495
ссылки даю лишь для полноты количества фоток и девайсов
высказываемся рассуждаем советуем )))) :friends::gamer4::mail1:
Это факт))) Чем дальше залезешь, тем больше в сервисе отставишь... По крайней мере, меня именно это пугает..В говна на таком лезть-жаба удавит:ROFL:
в шишигуКрузак 200 для бездорожья нужно конкретно переделывать!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут