Вот и уменя изьяли права,с формулировкой выезд на полосу встречного движения,на трассе Москва -Симферополь 190км.Остановили меня и еще одну машину,двигающеюся за мной(на встречку ни я ни он не выезжали)Я первый сел в машину дпс, мне продемонстрировали видеоматериал,на котором видно как я(может быть я) проезжая перекресток (регулируемый)опережаю авто двигающиеся правей меня по полосе разгона но после того как их опережаю перестраиваюсь правее,ни разметки ,ни номеров ,даже марку авто движущихся определить не возможно,только свет фар и силуэт авто.Перестраивался я изза тог что просто ширина проезжей части позволяла двигаться ближе к правому краю проезжей части,а в условиях когда из под колес машин ,в том числе и встречных летит снежная каша на лобовое, двигатся левее не имело смысла.Это я и сказал инспекторам,на что они мне ответили что я по пояс деревянный так как не согласен с их доводами,в ответ я сказал что я совсем не чувствую себя похожим на буратино,и деревянный скорей не я а ктото другой и сомной не нужно так разговаривать.После чего услышал много интересного про себя:shok:в связи с чем пришлось выйти покурить.Мое место занял другой водитель ,через пять минут его отпустили и позвали меня опять для "беседы"(как жаль что небыло диктофона)зачитали мне его обьяснение где написано что он двигался за мной и видел как я обгонял грузовик и выезжал на встречку(на видео если судить по силуэтам нет неодного грузовика ),хотя грузовиков небыло только легковые.Кстати этого водилу явно не лишали нечего взяли обьяснение и походу бабла,которое он им дал скорей всего лижбы отьебались.Беседа продолжалась целый час,все это время мне обьясняли какой я всеже деревянный

ardon:и как мне придется приезжать в суд по месту совершения нарушения, в город Тулу.на мои доводы что дела по административным правонарушениям могут рассматриваться по месту моего жительства они говорили что такого уже давно нет и рассматривать будут полюбому в Туле ,пока я не начал подписывать протокол,и писать обьяснение о несогласии и" о чудо" в протоколе в низу черным по белому написано: Прошу протокол переслать по месту моего жительства либо регистрации ТС и ссылка на статью закона.
Потом когда я уже подьезжал к Москве мне позвонили из милиции г.Тулы и спрашивали не я ли звонил по телефону доверия и сообщил о том что данный экипаж занимается вымогательством,ковото походу тоже заебли,и обьяснили что для проведения проверки нужны данные сообшившего об этом факте...
Кстати копию протокола мне не дали ,а я это понял только когда отьехал от них достаточно далеко,позвонил в дежурную часть с этим вопросом на что мне сказали что мне все довали и я её скорей всего потерял.
Чем закончится отпишу.
[admin="Pafnuty"]История интересная... но!
Давайте уважать друг друга и писать по-разборчивее, ставить точки и запятые и пытаться не ругаться матом
Спасибо![/admin]