- Реакции
- 6,053
- Баллы
- 135
Порядочные не приносят прибыли руководству и коллегаммне вот интересно, в гибдд есть хоть один порядочный сотрудник, или там одних моральных уродов набирают.
Порядочные не приносят прибыли руководству и коллегаммне вот интересно, в гибдд есть хоть один порядочный сотрудник, или там одних моральных уродов набирают.
Думаю обойдусь без адвоката,пока отправил заказным письмом ходатайство о рассмотрении дела по месту регистрации ТС.После ознакомления с материалами дела уже буду решать ,как отстаивать свои права.Надеюсь на удачу...:scratch_one-s_head:Сергей 57 ты попал в плохую ситуацию, как я понял из твоего расказа то без адвоката не обойдешся, или будеш ходить пешком. Тебе надо найти свидетеля, который там отписался и перетереть с ним. Уехав с места он теперь скажет другое. Если ты написал правду то на видео нет грузовика о котором написал в объяснении свидетель. Данные свидетеля есть в материалах. Короче дело можно выиграть но без адвокоата не обойтись. К стати проигравшая сторона оплачивает судебные издержки.
Ну тут инструкция хорошая и прописано правильно!Э,не пусть и бесплатный но каждый хочет сделать себе карьеру и имидж поддержать в лице правосудия!И жалоба на работу в колегию адвокатов отнюдь не шутки!За бесплатно только сыр в мышеловке,хороший адвокат хороших денег будет стоит.За эти деньги проше на месте решать.:sorry:
Думаю сам справлюсь ,если не буду ленится ,у нас законодательство как дышло, как повернеш так и вышлоardon:Короче поживем увидем:scratch_one-s_head:Главное не унывать:drinks:
Да и когда,у не её папа прокурор города,это да!А как папу с пулили,она вылетела за ним сразу!У нас не судьи,а БЫДЛО! У меня в открытую 100 просили и я не дал!
Не Серёга, в мышеловке сыр самый дорогой, за него как правило жизнью расплачиваются.За бесплатно только сыр в мышеловке
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут