- Реакции
- 4,058
- Баллы
- 0
вчера на МКАД-е в р-не Мякинино меня догнал ded1012. поморгал, поравнялся. перекинулись парой слов и разбежались...
есть фото+видео :smile:
ded1012 даст добро, выложуardon:
Выкладывай моно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вчера на МКАД-е в р-не Мякинино меня догнал ded1012. поморгал, поравнялся. перекинулись парой слов и разбежались...
есть фото+видео :smile:
ded1012 даст добро, выложуardon:
Ага...:diablo:
Какой-то наркодилер отбил у абырвалговца машину, пока тот был под водой :lol:А потом мимо меня и Кольки прокрался куда то дальше в гаражи))
бокс на крыше был ни шниве?Сегодня в гаражах в районе ул. Обручева серебристый шевик удолбленный наклейками с Че))) Мужчина оч удивленно на меня посмотрел, когда я его бибикала)) Потом кричала - свои, свои(гы-гы-гы) А потом мимо меня и Кольки прокрался куда то дальше в гаражи))
час назад на пятницком шоссе была встречена припаркованная сузуки гранд витара с номером р251св190, это кто?))
Я -это!!!:blush: :drinks:проехал нужный поворот и пытался сдать назад по односторонней!:biggrin: но рукой помахал и внимательно посмотрел на ваш рено символ.. а наклеечки то нетуСегодня в гаражах в районе ул. Обручева серебристый шевик удолбленный наклейками с Че))) Мужчина оч удивленно на меня посмотрел, когда я его бибикала)) Потом кричала - свои, свои(гы-гы-гы) А потом мимо меня и Кольки прокрался куда то дальше в гаражи))
Я -это!!!:blush: :drinks:проехал нужный поворот и пытался сдать назад по односторонней!:biggrin: но рукой помахал и внимательно посмотрел на ваш рено символ.. а наклеечки то нетуardon:!!! думаю чего это вдруг мож обозналась дама! :scratch_one-s_head:а потом смотрю уже с дядей сурового вида стоит, махать ручкой не стал .. на всякий случай! от греха подальше! :biggrin::biggrin: а вообще очень здорово что форумчан так много и часто встречаешь ! есть хорошая уверенность что и в трудную минуту не оставят без внимания!!!:drinks::drinks::drinks:
...один знакомый модератор еще со слета августовского обещал мне наклеички, да так до сих пор жду))) (не будем показывать пальцем, хотя это был вы сами знаете кто)))...
Спасибо, я ее потом тоже посмотрел но так и не смог ее вставить картинкой а не ссылкой, хз наверно руки кривые или я каких то тонкостей не знаю.
Нет уж. рассказывай. кто из модераторов провинился. Накажем..))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут