• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Сегодня опять Вову 09 видела)))))) Вов, я те так сигналила, когда ты на светофоре у заправки стоял, пролетая мимо, но не знаю, слышал ты мну или нет) Даж из окна махала)))
вот именно, что пролетала...но я успел тебя увидеть, но не успел ответить...:pardon:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
доброго времени народ!во,идея есть...а вы когда встречаетесь,но не успеваете ответить-стреляйте из ружариков.и ластами махайте.там потом на "слёте "разберётесь-чья стрела в бампере,а чья в запаске:mosking::mosking::mosking::drinks:

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
час назад на внешней МКАДа был замечен соната с наклейкой плавца(обрезок наклейки):ROFL:,посигналили и дальше.это кто???:drinks:

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
час назад на внешней МКАДа был замечен соната с наклейкой плавца(обрезок наклейки):ROFL:,посигналили и дальше.это кто???:drinks:
:drinks:а обрезок,потому что остальная часть наклейки порвалась,когда из магазина ехала.В пакете со снарягой.Все никак в Неопро не заеду за новой.
ПыС.Я тебя в том году тоже видел
http://abirvalg.net/forum/showthread.php?p=222833&highlight=%F1%F3%E1%E0%F0%F3#post222833

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
В 9 часов утра на Варшавке бы обсигнален Олегом -Сол, катившем на красно-коричневой BT-50 без наклейки:diablo: Шифруется!!(шутка).
Остановились на заправке, пятиминутный разговор поднял настроение на целый день!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
вЧЕра 21.40 мной и ПВшником при повороте с рябиновой на можайку в сторону ЧЕнтра,была замеЧЕна шнива с ЧЕмоданом на крыше и ЧЕнаклейками,было принято решение начать приследование с ЧЕлью поприветствовать и обсигналить сей пепелац,что собственно и было сделано,за рулем был ЧЕловек в капюшоне,на последок поморгали ему фонарем и поехали дальше:pardon:,кто был?колитесь!
Вот и опять он был замечен на трешке - съезжал в сторону Дубровки. Так занят был отслеживанием поворота, что на сигналы внимание не обращал :scratch_one-s_head: Фотки, правда, голимые

Вложения

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Черный Икстрейл в среду днем на Берсеневском переулке был замечен! Номер сначала запомнил, потом цифры забыл, а сейчас уже и буквы. Еще денек и вообще бы забыл написать.

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
:drinks:а обрезок,потому что остальная часть наклейки порвалась,когда из магазина ехала.В пакете со снарягой.Все никак в Неопро не заеду за новой.
ПыС.Я тебя в том году тоже видел
http://abirvalg.net/forum/showthread.php?p=222833&highlight=%F1%F3%E1%E0%F0%F3#post222833
да было дело такое.....:drinks::biggrin:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
вчера на МКАД-е в р-не Мякинино меня догнал ded1012. поморгал, поравнялся. перекинулись парой слов и разбежались...

есть фото+видео :smile:
ded1012 даст добро, выложу :pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
в субботу на Липецкой улице около 14-00 час. (кажись) в сторону области впереди мелькнула и скрылась белая японка с ЧЕ и плавцами на пол зада))) был с родичами на их рено, не стал их пугать и прибавлять газу, просто проводил взглядом))) Хтото на разведку нябось летел?:wink:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Вчера встретились на 3м кольце с Александром на Опель Монтерее! Испугал Хад своим клаксоном!!!

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
в субботу на Липецкой улице около 14-00 час. (кажись) в сторону области впереди мелькнула и скрылась белая японка с ЧЕ и плавцами на пол зада))) был с родичами на их рено, не стал их пугать и прибавлять газу, просто проводил взглядом))) Хтото на разведку нябось летел?:wink:
Да-а-а-а Саня ... Видать давешние сазанищи (в отчётах которые) совсем память отбили...:scratch_one-s_head:

З.Ы. И не чё не в пол зада. Стандартные пловцы, обычный ЧЕ, нормальный зад.:sad:

Последнее редактирование:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Да-а-а-а Саня ... Видать давешние сазанищи (в отчётах которые) совсем память отбили...:scratch_one-s_head:
...
Этот ушлый, нас под Волгоградом спалил, странно что фотки не выложил, видать точно отбили..))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху