• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня опять Вову 09 видела)))))) Вов, я те так сигналила, когда ты на светофоре у заправки стоял, пролетая мимо, но не знаю, слышал ты мну или нет) Даж из окна махала)))

вот именно, что пролетала...но я успел тебя увидеть, но не успел ответить...:pardon:

доброго времени народ!во,идея есть...а вы когда встречаетесь,но не успеваете ответить-стреляйте из ружариков.и ластами махайте.там потом на "слёте "разберётесь-чья стрела в бампере,а чья в запаске:mosking::mosking::mosking::drinks:

час назад на внешней МКАДа был замечен соната с наклейкой плавца(обрезок наклейки):ROFL:,посигналили и дальше.это кто???:drinks:

час назад на внешней МКАДа был замечен соната с наклейкой плавца(обрезок наклейки):ROFL:,посигналили и дальше.это кто???:drinks:

:drinks:а обрезок,потому что остальная часть наклейки порвалась,когда из магазина ехала.В пакете со снарягой.Все никак в Неопро не заеду за новой.
ПыС.Я тебя в том году тоже видел
http://abirvalg.net/forum/showthread.php?p=222833&highlight=%F1%F3%E1%E0%F0%F3#post222833

В 9 часов утра на Варшавке бы обсигнален Олегом -Сол, катившем на красно-коричневой BT-50 без наклейки:diablo: Шифруется!!(шутка).
Остановились на заправке, пятиминутный разговор поднял настроение на целый день!

вЧЕра 21.40 мной и ПВшником при повороте с рябиновой на можайку в сторону ЧЕнтра,была замеЧЕна шнива с ЧЕмоданом на крыше и ЧЕнаклейками,было принято решение начать приследование с ЧЕлью поприветствовать и обсигналить сей пепелац,что собственно и было сделано,за рулем был ЧЕловек в капюшоне,на последок поморгали ему фонарем и поехали дальше:pardon:,кто был?колитесь!
Вот и опять он был замечен на трешке - съезжал в сторону Дубровки. Так занят был отслеживанием поворота, что на сигналы внимание не обращал :scratch_one-s_head: Фотки, правда, голимые

Вложения

• CAM_0140.webp
    CAM_0140.webp
    70.3 KB · Просмотры: 33
  • CAM_0141.webp
    CAM_0141.webp
    61.9 KB · Просмотры: 34
Черный Икстрейл в среду днем на Берсеневском переулке был замечен! Номер сначала запомнил, потом цифры забыл, а сейчас уже и буквы. Еще денек и вообще бы забыл написать.

:drinks:а обрезок,потому что остальная часть наклейки порвалась,когда из магазина ехала.В пакете со снарягой.Все никак в Неопро не заеду за новой.
ПыС.Я тебя в том году тоже видел
http://abirvalg.net/forum/showthread.php?p=222833&highlight=%F1%F3%E1%E0%F0%F3#post222833
да было дело такое.....:drinks::biggrin:

вчера на МКАД-е в р-не Мякинино меня догнал ded1012. поморгал, поравнялся. перекинулись парой слов и разбежались...

есть фото+видео :smile:
ded1012 даст добро, выложу :pardon:

в субботу на Липецкой улице около 14-00 час. (кажись) в сторону области впереди мелькнула и скрылась белая японка с ЧЕ и плавцами на пол зада))) был с родичами на их рено, не стал их пугать и прибавлять газу, просто проводил взглядом))) Хтото на разведку нябось летел?:wink:

Вчера встретились на 3м кольце с Александром на Опель Монтерее! Испугал Хад своим клаксоном!!!

в субботу на Липецкой улице около 14-00 час. (кажись) в сторону области впереди мелькнула и скрылась белая японка с ЧЕ и плавцами на пол зада))) был с родичами на их рено, не стал их пугать и прибавлять газу, просто проводил взглядом))) Хтото на разведку нябось летел?:wink:

Да-а-а-а Саня ... Видать давешние сазанищи (в отчётах которые) совсем память отбили...:scratch_one-s_head:

З.Ы. И не чё не в пол зада. Стандартные пловцы, обычный ЧЕ, нормальный зад.:sad:

Последнее редактирование:
Да-а-а-а Саня ... Видать давешние сазанищи (в отчётах которые) совсем память отбили...:scratch_one-s_head:
...

Этот ушлый, нас под Волгоградом спалил, странно что фотки не выложил, видать точно отбили..))

Этот ушлый, нас под Волгоградом спалил, странно что фотки не выложил, видать точно отбили..))
на воре шапка горит:mosking: вуаля
picture.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху