- Реакции
- 4,058
- Баллы
- 0
Выкладывай моновчера на МКАД-е в р-не Мякинино меня догнал ded1012. поморгал, поравнялся. перекинулись парой слов и разбежались...
есть фото+видео :smile:
ded1012 даст добро, выложу ardon:
Выкладывай моновчера на МКАД-е в р-не Мякинино меня догнал ded1012. поморгал, поравнялся. перекинулись парой слов и разбежались...
есть фото+видео :smile:
ded1012 даст добро, выложу ardon:
Упс...:blush:Ага...:diablo:
ну ничего себе мимо прозжает а на чашечку кофе не зовет
Какой-то наркодилер отбил у абырвалговца машину, пока тот был под водой :lol:А потом мимо меня и Кольки прокрался куда то дальше в гаражи))
бокс на крыше был ни шниве?Сегодня в гаражах в районе ул. Обручева серебристый шевик удолбленный наклейками с Че))) Мужчина оч удивленно на меня посмотрел, когда я его бибикала)) Потом кричала - свои, свои(гы-гы-гы) А потом мимо меня и Кольки прокрался куда то дальше в гаражи))
это я родимый :drinks:час назад на пятницком шоссе была встречена припаркованная сузуки гранд витара с номером р251св190, это кто?))
Я -это!!!:blush: :drinks:проехал нужный поворот и пытался сдать назад по односторонней!:biggrin: но рукой помахал и внимательно посмотрел на ваш рено символ.. а наклеечки то нетуardon:!!! думаю чего это вдруг мож обозналась дама! :scratch_one-s_head:а потом смотрю уже с дядей сурового вида стоит, махать ручкой не стал .. на всякий случай! от греха подальше! :biggrin::biggrin: а вообще очень здорово что форумчан так много и часто встречаешь ! есть хорошая уверенность что и в трудную минуту не оставят без внимания!!!:drinks::drinks::drinks:Сегодня в гаражах в районе ул. Обручева серебристый шевик удолбленный наклейками с Че))) Мужчина оч удивленно на меня посмотрел, когда я его бибикала)) Потом кричала - свои, свои(гы-гы-гы) А потом мимо меня и Кольки прокрался куда то дальше в гаражи))
А я на рабочей машине была))) Недавно получила и обклеить еще не успела, точнее один знакомый модератор еще со слета августовского обещал мне наклеички, да так до сих пор жду))) (не будем показывать пальцем, хотя это был вы сами знаете кто)))Я -это!!!:blush: :drinks:проехал нужный поворот и пытался сдать назад по односторонней!:biggrin: но рукой помахал и внимательно посмотрел на ваш рено символ.. а наклеечки то нетуardon:!!! думаю чего это вдруг мож обозналась дама! :scratch_one-s_head:а потом смотрю уже с дядей сурового вида стоит, махать ручкой не стал .. на всякий случай! от греха подальше! :biggrin::biggrin: а вообще очень здорово что форумчан так много и часто встречаешь ! есть хорошая уверенность что и в трудную минуту не оставят без внимания!!!:drinks::drinks::drinks:
Нет уж. рассказывай. кто из модераторов провинился. Накажем..))))...один знакомый модератор еще со слета августовского обещал мне наклеички, да так до сих пор жду))) (не будем показывать пальцем, хотя это был вы сами знаете кто)))...
Спасибо, я ее потом тоже посмотрел но так и не смог ее вставить картинкой а не ссылкой, хз наверно руки кривые или я каких то тонкостей не знаю.
отшлепай себя:lol:Нет уж. рассказывай. кто из модераторов провинился. Накажем..))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут