• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера на МКАД-е в р-не Мякинино меня догнал ded1012. поморгал, поравнялся. перекинулись парой слов и разбежались...

есть фото+видео :smile:
ded1012 даст добро, выложу :pardon:

Выкладывай моно

• Спасибо
Реакции: Torn
Нашлись

Встретились. Бысто быстро перебросились словами

Вложения

• 2012-04-13 18.04.51.webp
    2012-04-13 18.04.51.webp
    36.9 KB · Просмотры: 63
Только что в р-оне м. Юго-западная, видел автомобиль поворачивавший на ул. 26 бакинских комиссаров, чёрный хонда аккорд, номер запомнил частично ( м 273 ) а дальше всё:smile: на крышке багажника было две наклейки, справа пловец, а слева надпись " свободные люди свободной воды", не знаю наш или нет:scratch_one-s_head:

Выкладывай моно

ну собсна вот:
ded1012.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=YapByCuq9qY

Сегодня в гаражах в районе ул. Обручева серебристый шевик удолбленный наклейками с Че))) Мужчина оч удивленно на меня посмотрел, когда я его бибикала)) Потом кричала - свои, свои(гы-гы-гы) А потом мимо меня и Кольки прокрался куда то дальше в гаражи))

Сегодня в гаражах в районе ул. Обручева серебристый шевик удолбленный наклейками с Че))) Мужчина оч удивленно на меня посмотрел, когда я его бибикала)) Потом кричала - свои, свои(гы-гы-гы) А потом мимо меня и Кольки прокрался куда то дальше в гаражи))
бокс на крыше был ни шниве?

• Спасибо
Реакции: Iv.
Я -это!!!:blush: :drinks:проехал нужный поворот и пытался сдать назад по односторонней!:biggrin: но рукой помахал и внимательно посмотрел на ваш рено символ.. а наклеечки то нету:pardon:!!! думаю чего это вдруг мож обозналась дама! :scratch_one-s_head:а потом смотрю уже с дядей сурового вида стоит, махать ручкой не стал .. на всякий случай! от греха подальше! :biggrin::biggrin: а вообще очень здорово что форумчан так много и часто встречаешь ! есть хорошая уверенность что и в трудную минуту не оставят без внимания!!!:drinks::drinks::drinks:

Фотки нету((((

Я -это!!!:blush: :drinks:проехал нужный поворот и пытался сдать назад по односторонней!:biggrin: но рукой помахал и внимательно посмотрел на ваш рено символ.. а наклеечки то нету:pardon:!!! думаю чего это вдруг мож обозналась дама! :scratch_one-s_head:а потом смотрю уже с дядей сурового вида стоит, махать ручкой не стал .. на всякий случай! от греха подальше! :biggrin::biggrin: а вообще очень здорово что форумчан так много и часто встречаешь ! есть хорошая уверенность что и в трудную минуту не оставят без внимания!!!:drinks::drinks::drinks:

А я на рабочей машине была))) Недавно получила и обклеить еще не успела, точнее один знакомый модератор еще со слета августовского обещал мне наклеички, да так до сих пор жду))) (не будем показывать пальцем, хотя это был вы сами знаете кто)))
Суровый дядька, я Кольке передам:biggrin::biggrin::biggrin:

• Спасибо
Реакции: Iv.
...один знакомый модератор еще со слета августовского обещал мне наклеички, да так до сих пор жду))) (не будем показывать пальцем, хотя это был вы сами знаете кто)))...

Нет уж. рассказывай. кто из модераторов провинился. Накажем..))))

хюндай матрикс. 611 номер. темная. на крыше бокс. стояла в 18 часов сегодня около рио.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху