• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее Лех, мне моя поджопница девственной нравится)))
У меня служебная лошадка тоже без наклеек, и именно на ней чаще встречаю форумчан:pardon:... вот и сегодня в 9ч40мин на Можайке возле трех китов был замечен гольф черный с ЧЕ на заднем стекле и номером 501. Кто это?
Ехал не один и в другом ряду, поэтому поприветствовать и сфоткать не получилось:pardon:

гольф вроде у рулеза..тем более он из одинцово.
а сегодня встретил рыбубезтрусов:drinks:перебибикнулись))

У меня служебная лошадка тоже без наклеек, и именно на ней чаще встречаю форумчан:pardon:... вот и сегодня в 9ч40мин на Можайке возле трех китов был замечен гольф черный с ЧЕ на заднем стекле и номером 501. Кто это?
Ехал не один и в другом ряду, поэтому поприветствовать и сфоткать не получилось:pardon:
Ну Руслан, на твоей служебной наша наклейка будет выглядеть как жесткий стеб:ROFL:

z_9a7b2842.jpg

руль он самый

Да, Я на работу ехал :drinks:

Запаздалый отчет.

Эт кто.По сигналили друг другу

Вложения

• 2012-01-27 11.15.29.webp
    2012-01-27 11.15.29.webp
    39.5 KB · Просмотры: 56
у него на джимнике вроде еще бокс стоял..

Я сегодня рекордсмен :) обычно встречаю кого то пару раз в год. Слеты не в счет. А сегодня..
обогнал меня на волгоградке оутландер, номер 625 или что то типа этого, на 6. Не моргал не бибикал.

Потом на садовом, перед проспектом мира меня обогнал серебристый крузак, побибикал и поморгал аварийкой. Наклеек я не заметил.

Потом перед савеловской эстакадой заметил стоящего на аварийке паджерика (?)

Ну и в довершение уже подьезжая, встретил какого то пыжика со зверюгой под лобовухой. Без наклеек, но зверь как у меня, встречаются еще реже чем машины с наклейками.

Первая фотока: оутландер в самом левом ряду, наклейка на правом-заднем. Потом паджерик и животное.

Вложения

• IMG_20120409_132444.webp
    IMG_20120409_132444.webp
    14.4 KB · Просмотры: 50
  • IMG_20120409_141358.webp
    IMG_20120409_141358.webp
    20.7 KB · Просмотры: 49
  • IMG_20120409_143207.webp
    IMG_20120409_143207.webp
    28.5 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
Фотки поправте кто может. А то я с плашета оказывается не могу вставлять прямые ссылки :(
По первой ссылке . Наша машина в самом левом ряду.

вставил.

Опаньки спалился )))
Мой крокодил на второй фотке.
Андрюха, ты что меня не узнал ?

Колька мне позвонил и похвастался, что он ДЕДа седни спалил днем :)

К моему посту на прошлой странице. Вот этот оутландер мене первым встретился. Шустро обогнал меня на Волгоградке. номер 635 197 регион. (На фотке в левом ряду). Хто это был?
Колючий уже признался, осталось две не опознаных машины. оутландер и крузак обогнавший меня на садовом в районе проспекта мира. Блин, что ж меня все обгоняют то? медленно езжу :(
image

час назад на пятницком шоссе была встречена припаркованная сузуки гранд витара с номером р251св190, это кто?))

Сегодня опять Вову 09 видела)))))) Вов, я те так сигналила, когда ты на светофоре у заправки стоял, пролетая мимо, но не знаю, слышал ты мну или нет) Даж из окна махала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху