• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Неее Лех, мне моя поджопница девственной нравится)))
У меня служебная лошадка тоже без наклеек, и именно на ней чаще встречаю форумчан:pardon:... вот и сегодня в 9ч40мин на Можайке возле трех китов был замечен гольф черный с ЧЕ на заднем стекле и номером 501. Кто это?
Ехал не один и в другом ряду, поэтому поприветствовать и сфоткать не получилось:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
гольф вроде у рулеза..тем более он из одинцово.
а сегодня встретил рыбубезтрусов:drinks:перебибикнулись))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
У меня служебная лошадка тоже без наклеек, и именно на ней чаще встречаю форумчан:pardon:... вот и сегодня в 9ч40мин на Можайке возле трех китов был замечен гольф черный с ЧЕ на заднем стекле и номером 501. Кто это?
Ехал не один и в другом ряду, поэтому поприветствовать и сфоткать не получилось:pardon:
Ну Руслан, на твоей служебной наша наклейка будет выглядеть как жесткий стеб:ROFL:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113

руль он самый

RuleZzZ

СИСЬКО мятель
110
Реакции
329
Баллы
63
Да, Я на работу ехал :drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
у него на джимнике вроде еще бокс стоял..

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Я сегодня рекордсмен :) обычно встречаю кого то пару раз в год. Слеты не в счет. А сегодня..
обогнал меня на волгоградке оутландер, номер 625 или что то типа этого, на 6. Не моргал не бибикал.

Потом на садовом, перед проспектом мира меня обогнал серебристый крузак, побибикал и поморгал аварийкой. Наклеек я не заметил.

Потом перед савеловской эстакадой заметил стоящего на аварийке паджерика (?)

Ну и в довершение уже подьезжая, встретил какого то пыжика со зверюгой под лобовухой. Без наклеек, но зверь как у меня, встречаются еще реже чем машины с наклейками.

Первая фотока: оутландер в самом левом ряду, наклейка на правом-заднем. Потом паджерик и животное.

Вложения

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Фотки поправте кто может. А то я с плашета оказывается не могу вставлять прямые ссылки :(
По первой ссылке . Наша машина в самом левом ряду.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
вставил.

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
Опаньки спалился )))
Мой крокодил на второй фотке.
Андрюха, ты что меня не узнал ?

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Колька мне позвонил и похвастался, что он ДЕДа седни спалил днем :)

aofedotov

да нифига я не новичек
205
Реакции
463
Баллы
0

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
К моему посту на прошлой странице. Вот этот оутландер мене первым встретился. Шустро обогнал меня на Волгоградке. номер 635 197 регион. (На фотке в левом ряду). Хто это был?
Колючий уже признался, осталось две не опознаных машины. оутландер и крузак обогнавший меня на садовом в районе проспекта мира. Блин, что ж меня все обгоняют то? медленно езжу :(

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
час назад на пятницком шоссе была встречена припаркованная сузуки гранд витара с номером р251св190, это кто?))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Сегодня опять Вову 09 видела)))))) Вов, я те так сигналила, когда ты на светофоре у заправки стоял, пролетая мимо, но не знаю, слышал ты мну или нет) Даж из окна махала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху