- Реакции
- 4,353
- Баллы
- 135
Неее Лех, мне моя поджопница девственной нравится)))Налепи, я налепил на стекло, правда меня еще никто не видел.
Неее Лех, мне моя поджопница девственной нравится)))Налепи, я налепил на стекло, правда меня еще никто не видел.
У меня служебная лошадка тоже без наклеек, и именно на ней чаще встречаю форумчанardon:... вот и сегодня в 9ч40мин на Можайке возле трех китов был замечен гольф черный с ЧЕ на заднем стекле и номером 501. Кто это?Неее Лех, мне моя поджопница девственной нравится)))
Ну Руслан, на твоей служебной наша наклейка будет выглядеть как жесткий стеб:ROFL:У меня служебная лошадка тоже без наклеек, и именно на ней чаще встречаю форумчанardon:... вот и сегодня в 9ч40мин на Можайке возле трех китов был замечен гольф черный с ЧЕ на заднем стекле и номером 501. Кто это?
Ехал не один и в другом ряду, поэтому поприветствовать и сфоткать не получилосьardon:
У меня служебная лошадка тоже без наклеек, и именно на ней чаще встречаю форумчанardon:... вот и сегодня в 9ч40мин на Можайке возле трех китов был замечен гольф черный с ЧЕ на заднем стекле и номером 501. Кто это?
Ехал не один и в другом ряду, поэтому поприветствовать и сфоткать не получилосьardon:
Да, Я на работу ехал :drinks:У меня служебная лошадка тоже без наклеек, и именно на ней чаще встречаю форумчанardon:... вот и сегодня в 9ч40мин на Можайке возле трех китов был замечен гольф черный с ЧЕ на заднем стекле и номером 501. Кто это?
Моя ) Вернее как бы жены моей Бокс есть - сча на моей. А сам я сча на пхукете - завтра первый заныр. Как же здесь хорошо )Эт кто.По сигналили друг другу
а ты че там делал и где сам то был? это мой район и я его доюОпаньки спалился )))
Мой крокодил на второй фотке.
Андрюха, ты что меня не узнал ?
Я там работаю, последние 8 лет.а ты че там делал и где сам то был? это мой район и я его дою
Да, 1012 на Сухаревской площади)))Колька мне позвонил и похвастался, что он ДЕДа седни спалил днем
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут