• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Этот ЧЕловек был в капюшоне и не отвечал на ваши приветствия так как мчал на ЧЕ нырялку и ЧЕ места он не здаЁт. Вам нужно было проследить за ЧЕмобилем и у вас было бы есче одно ЧЕ место. :mosking:
сначала было подумали что это абырмобиль:scratch_one-s_head:,но поняв что это не так:sorry:,решили не преследовать до конца в тихую:lol:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
вЧЕра 21.40 мной и ПВшником при повороте с рябиновой на можайку в сторону ЧЕнтра,была замеЧЕна шнива с ЧЕмоданом на крыше и ЧЕнаклейками,было принято решение начать приследование с ЧЕлью поприветствовать и обсигналить сей пепелац,что собственно и было сделано,за рулем был ЧЕловек в капюшоне,на последок поморгали ему фонарем и поехали дальше:pardon:,кто был?колитесь!
Это Валера iv, работает на рябиновой в ситроене, каждый день вижу попелац его)))

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Сегодня ровно в 17:00 на 40-летия Октября (Люблино) запалил черный Патрол 36 регион с Че на запаске. Проводил его до Судакова, там он ушел налево... Был на служебной машинке без знаков отличия. Дудеть не стал.:)

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Ничего себе ты глазастый в такой грязи разглядел:smile:
Так он за мной 130км ехал как привязанный. Все пытался узнать "хто ето там едет" пока в гараж не уперлись....:drinks::drinks::drinks::mosking::mosking::mosking:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
вЧЕра 21.40 мной и ПВшником при повороте с рябиновой на можайку в сторону ЧЕнтра,была замеЧЕна шнива с ЧЕмоданом на крыше и ЧЕнаклейками,было принято решение начать приследование с ЧЕлью поприветствовать и обсигналить сей пепелац,что собственно и было сделано,за рулем был ЧЕловек в капюшоне,на последок поморгали ему фонарем и поехали дальше:pardon:,кто был?колитесь!
Привет люди ЧЕ !!!:drinks: я был признаюсь! приятно что признали! на вашем танке опознавательных знаков небыло!:pardon: среагировать на приветствие не успел - ехал уставший после смены! а потом смотрю какието веселые дядьки зеленым фонариком моргают! думаю вот это точно наши:drinks::drinks::biggrin::biggrin:!!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Сегодня ровно в 17:00 на 40-летия Октября (Люблино) запалил черный Патрол 36 регион с Че на запаске. Проводил его до Судакова, там он ушел налево... Был на служебной машинке без знаков отличия. Дудеть не стал.:)
Налепи, я налепил на стекло, правда меня еще никто не видел.

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Да, хотел загрузить с телефона, не получилось, вечером с компа выложу...

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Привет люди ЧЕ !!!:drinks: я был признаюсь! приятно что признали! на вашем танке опознавательных знаков небыло!:pardon: среагировать на приветствие не успел - ехал уставший после смены! а потом смотрю какието веселые дядьки зеленым фонариком моргают! думаю вот это точно наши:drinks::drinks::biggrin::biggrin:!!!
ждемс пока потеплеет и подсохнет,а там уж обязательно наклеим чтоб не отодрать было,тока если с дверью:mosking:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
ждемс пока потеплеет и подсохнет,а там уж обязательно наклеим чтоб не отодрать было,тока если с дверью:mosking:
кузьмич ты уже пол года без наклейки ..ЧЕ ..
И людей пугаешь !!! :lol::lol:

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
-------
[ADMIN="Abirvalg"]предупреждение.[/ADMIN]

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
я так и написал))
----
[ADMIN="Abirvalg"]бан 3 дня. флуд[/ADMIN]

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
в пятницу видел)) субару с транзитами стоял возле садового ( земляной вал) на стекле неизвестно что---))) А на бампере АБЫР ))))))))))))))))))))
моя была.......:biggrin::biggrin::biggrin:.продал в пятницу:smile::smile::smile:
ЧЕГЕВАРА НА БАГАЖНИКА С ДАЙВФЛАГОМ:drinks:,А НА СТЕКЛЕ НАШ форум..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху