- Реакции
- 2,989
- Баллы
- 93
У меня спортейдж :blush: и я тут работаю )))))На KIA? Так это лангиманус :lol::lol::lol:
У меня спортейдж :blush: и я тут работаю )))))На KIA? Так это лангиманус :lol::lol::lol:
мой пипелац.В эти не легкие времена протеста..... сегодня был застукан на стоянке ТЦ "Экстрим" наш форумчанин :mosking:
Посмотреть вложение 36028
Хто?
:lol: у тебя карма на свободе встречаться с кашкаями )))Утро, типо щас... ул. Свободы
Привет лысому мужику на сером кашкае с г.н. Н745....
:mosking::mosking::mosking::lol: а просто тупо конфискуют машину и снарягу :lol: молча:lol:
Привет, привет Катюш ...:biggrin:Приветик еще раз Вове 09))) Ты бы видел как я догоняла тебя по пробке)))))))
сам Абыр (не наклейка с че?) висел на бампере???? :shok:А на бампере АБЫР ))))))))))))))))))))
Этот ЧЕловек был в капюшоне и не отвечал на ваши приветствия так как мчал на ЧЕ нырялку и ЧЕ места он не здаЁт. Вам нужно было проследить за ЧЕмобилем и у вас было бы есче одно ЧЕ место. :mosking:вЧЕра 21.40 мной и ПВшником при повороте с рябиновой на можайку в сторону ЧЕнтра,была замеЧЕна шнива с ЧЕмоданом на крыше и ЧЕнаклейками,было принято решение начать приследование с ЧЕлью поприветствовать и обсигналить сей пепелац,что собственно и было сделано,за рулем был ЧЕловек в капюшоне,на последок поморгали ему фонарем и поехали дальшеardon:,кто был?колитесь!
Нива серая??может Валера IvвЧЕра 21.40 мной и ПВшником при повороте с рябиновой на можайку в сторону ЧЕнтра,была замеЧЕна шнива с ЧЕмоданом на крыше и ЧЕнаклейками,было принято решение начать приследование с ЧЕлью поприветствовать и обсигналить сей пепелац,что собственно и было сделано,за рулем был ЧЕловек в капюшоне,на последок поморгали ему фонарем и поехали дальшеardon:,кто был?колитесь!
ardon::mosking:Цвет машины или номер не запомнили?
да вроде как:scratch_one-s_head:,хотя Х.З:shok:,у нас уже усе машины были серые:drinks::biggrin:Нива серая??может Валера Iv
такая?:scratch_one-s_head:да вроде как:scratch_one-s_head:,хотя Х.З:shok:,у нас уже усе машины были серые:drinks::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут