• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро, типо щас... ул. Свободы
Привет лысому мужику на сером кашкае с г.н. Н745....

Приветик еще раз Вове 09))) Ты бы видел как я догоняла тебя по пробке)))))))

Приветик еще раз Вове 09))) Ты бы видел как я догоняла тебя по пробке)))))))

Привет, привет Катюш ...:biggrin:

догнала, даже парой слов перекинулись, через открытое окно...:smile:

сегодня в 11 00 на дмитровке в сторону центра был замечен рено логан № 788 с прозрачной наклейкой на заднем стекле и еще одной красный ЧЕ лежит под стеклом !
Кто ?

в пятницу видел)) субару с транзитами стоял возле садового ( земляной вал) на стекле неизвестно что---))) А на бампере АБЫР ))))))))))))))))))))

вЧЕра 21.40 мной и ПВшником при повороте с рябиновой на можайку в сторону ЧЕнтра,была замеЧЕна шнива с ЧЕмоданом на крыше и ЧЕнаклейками,было принято решение начать приследование с ЧЕлью поприветствовать и обсигналить сей пепелац,что собственно и было сделано,за рулем был ЧЕловек в капюшоне,на последок поморгали ему фонарем и поехали дальше:pardon:,кто был?колитесь!

вЧЕра 21.40 мной и ПВшником при повороте с рябиновой на можайку в сторону ЧЕнтра,была замеЧЕна шнива с ЧЕмоданом на крыше и ЧЕнаклейками,было принято решение начать приследование с ЧЕлью поприветствовать и обсигналить сей пепелац,что собственно и было сделано,за рулем был ЧЕловек в капюшоне,на последок поморгали ему фонарем и поехали дальше:pardon:,кто был?колитесь!

Этот ЧЕловек был в капюшоне и не отвечал на ваши приветствия так как мчал на ЧЕ нырялку и ЧЕ места он не здаЁт. Вам нужно было проследить за ЧЕмобилем и у вас было бы есче одно ЧЕ место. :mosking:

Нива серая??может Валера Iv

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху