• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера вечером, часов в 10, на внешнем МКАДе серебристый шевик, с подвохом внизу черненьким)) Прости если напугала))) ехала за тобой от марьино... ушел на капотню))) шуганулся от мну и удивленно смотрел, когда оббибикала))

Ну вот и мне повезло, аж дважды.
Сегодня, около 14-и, ТТК, внешняя сторона, пробка перед проспектом мира. Толкаюсь в левом ряду, замечаю с права серебристый минивен, с нашим чегеварой на корме. Сигналю, машу, за рулем девушка, внимния старается не обращать (надеюсь не напугал :blush:) протиснулся в перед, показал свой багажник с наклейкой, вроде помахали в ответ.. Пока смотрел в зеркало заднего вида, слышу с лева кто-то кричит, поворачиваюсь - по встречке из открытого окна, улыбающаяся физиономия Denis10.. Вот такие совпадения )))

Какой у вас городок маленький:biggrin:

Ну вот и мне повезло, аж дважды.
Сегодня, около 14-и, ТТК, внешняя сторона, пробка перед проспектом мира. Толкаюсь в левом ряду, замечаю с права серебристый минивен, с нашим чегеварой на корме. Сигналю, машу, за рулем девушка, внимния старается не обращать (надеюсь не напугал :blush:) протиснулся в перед, показал свой багажник с наклейкой, вроде помахали в ответ.. Пока смотрел в зеркало заднего вида, слышу с лева кто-то кричит, поворачиваюсь - по встречке из открытого окна, улыбающаяся физиономия Denis10.. Вот такие совпадения )))
Всё-таки пора мне наклеечку с Че у тебя забрать :blush:

Юль, ты к майклу сегодня едешь? Могу тебе захватить...Если Че есть в наличии...

А вы говорите на реках народу полно!Тут на дорогах одни подвохи вокруг!!
2-31337:wink::drinks:

Ден! :drinks:

А чей все же минивен то был? Интересно...

А чей все же минивен то был? Интересно...
этот? если этот - то Кирилл kzh. за рулем видать жена..
i-965.jpg

Очень похож, только сегодняшний вроде чуть светлее, хотя фотка не очень..

ну на фото он грязный весь машинк... кирилл приезжал за наклейками и передавал их астраханцам..

во во.. ездишь.. как... ничья:lol::lol::lol:
Буду чья-то, Ксюща привезла мне наклейку :good: Только я ее немного обрежу, т.к. не смотрится на моей машине много букв)), отрежу про свободных людей свободной воды :pardon:

Повесила на стекло Че, без пуковок, одного Че. Видимо клеять наклейки неумею, получился у меня Че в пупырышку, воздух запустила. Кто увидит Че в пупырышку на зажнем стекле черного РХ-са - знайте это я :)

Повесила на стекло Че, без пуковок, одного Че. Видимо клеять наклейки неумею, получился у меня Че в пупырышку, воздух запустила. Кто увидит Че в пупырышку на зажнем стекле черного РХ-са - знайте это я :)
блин.. подъезжай как нибудь.. к 31337.. он тебе поможет наклеить..)))

главное теперь этого отклеять)) он намертво сел) И вообще мне стыдно переводить наклейки :blush:

to 31337 Да, это была моя машинка, а за рулем моя Зайка)))

Еду тихо мирно утром по тоннелю на волоколамке... Н кого не трогаю... Размышляю как быть, как жить))) и тут по зеркалам дальним))) первая мисльчто как же онинадоели, кто же там опять спешит... А нееееее... Оказывается соседка))) тамила, приветик)))

Это.. эээ.. Я помочь всегда... только что клеить то? Наклейкам того... Кончились.. Если только Супер-оффициальных пловцов )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху