• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу себе на заднее стекло еще одну наклейку- ЕЗДИШЬ ПО ОБОЧИНЕ- И РОДИНУ ПРОДАШЬ......навеяло вчера

:lol: боюсь мне уже некуда на заднее стекло)))

а вообще я как правило не даю народу по обочине ездить)) а если идем колонной, то уж тогда точно))) народ бесится, но с колонной обклеянных внедорожников связываться не рискует)))

гыыыы тока щас прочитала что ты хочешь)))

если хочешь - сделаю тебе.. напиши тока размеры, цвет и с какой стороны стекла клеить буишь))

Последнее редактирование:
наклейку конечно в правый верхний угол заднего стекла))
беленькую))

текст - ЕДЕШЬ ПО ОБОЧИНЕ- НЕ УВАЖАЕШЬ СЕБЯ высота букв см 4 наверное лучше в одну строку, пущу поверху, с меня шампанское))))

Заказала))) на этой неделе буит готово.. в личку напишу

Спасибо тебе, наклею и пусть читают, те кто спешат

вот так напишу маркером и буду ездить))))

Вложения

• SNC00213.webp
    SNC00213.webp
    123.5 KB · Просмотры: 69
желтый фургончик рено с 60-м регионом и с повохами на попе,возле моего офиса,я перед ним припарковалась, вот фото из окна) Правда не наш,не офисный, уже уехал, интересно заметил мою наклейку или нет.

Вложения

• 222.webp
    222.webp
    16.2 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
надо тебе наклеечку заказать"АХТУНГ - ЛАВАНДА!!"))))

Зачем? Меня все равно никто никогда не встречает, только я всех)

Тогда нужно сделать много наклеек "Я за тобой наблюдаю/слежу" - будешь приклеивать на встречающиеся подвошные и дайверские машины :))

Тогда нужно сделать много наклеек "Я за тобой наблюдаю/слежу" - будешь приклеивать на встречающиеся подвошные и дайверские машины :))
это идея, и не только на дайверские :biggrin::mosking:

Сегодня (09.09.09) около 20-45 на МКАД (между варшавкой и очаково где-то) маячила опелю серебристому не тонированному с подвохом на попе... и бибикала и аварийку включала и рукой махала

Чей пепелац был седня вечером засечен на рязанке в область, сразу после МКАД???

Опять видела его же... задумчивый дядечка в очках)) оббибикала его.. но он по-моему так ничего и не понял))):scratch_one-s_head::mosking:

Опять видела его же... задумчивый дядечка в очках)) оббибикала его.. но он по-моему так ничего и не понял))):scratch_one-s_head::mosking:
О, я тоже там езжу, перед теми большими домиками направо поворачиваю :)

Соседи значит)))) а я прямо))) еще км и дома)))

я направо, еще пару км и дома. Можно и прямо, но не люблю ту улицу, узкая. А вообще Волгоградку и Новорязанское мне более симпатичны :)

я направо, еще пару км и дома. Можно и прямо, но не люблю ту улицу, узкая. А вообще Волгоградку и Новорязанское мне более симпатичны :)

нуууу это дело привычки))) я по рязанке все дворы знаю))) а на волгоградку выскакиваю уже в районе текстилей))) когда на работу еду)))

и как долго ты едешь от дома до Текстилей? Я часто 1,5 часа еду, если прямиком по Волгоградке, правда в районе пересечения с ул. Скрябина ухожу на маленькую дорожку, иначе еще дольше получается. Пару раз так же от Скрябина по улочкам через Волжский мкр выезжала на Текстили, но тоже получается дольше, т.к. пробки там еще больше.

по-разному))) бываит и за полчаса.. а так в среднем минут 40-50....
до мкада если октябрьский стоит - дворами))) а там или по прямой.. до вострухина.. или через молдагулова до вешняковской))) ну и там тожи дворами-объездами))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху