• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
г. Подольск серебристый КIA cerato номер 319 150 значок подвоха на корме, за рулем девушка блондинка

:blum3:Хаба мАсквичу сегодня вечером на Тверской :gamer4: Теперь я знаю как выглядит наклейка Че на машине! :i-m_so_happy:

:blum3:Хаба мАсквичу сегодня вечером на Тверской :gamer4: Теперь я знаю как выглядит наклейка Че на машине! :i-m_so_happy:
:lol::lol::lol: блин.. ну ты глазастая))) мне вот мало попадается народа подводного:scratch_one-s_head:
хоть подрезала его??:pardon:

даже уговорила окно открыть)))))

мда. глазастые. я с наклейкой, года за 4 в москве, машину видел пару раз всего. и меня пару раз на трассе по наклейке замечали. может конечно и больше, но эти хоть обозначались.

2FISHКИ
Не расстраивайся! Меня тоже почти никто не узнает:pardon:, никаких опозновательных знаков :pardon: Сегодня правда случайно одна девушка с автофорума узнала :)
А вообще всякие наклейки - сплошное палево, от местонахождения и времени, до элементарной культуре на дороге. Т.е. навешивая на себя разные опознавательные знаки необходимо держать марку :)

может и так... но приятно видеть своих на дороге)))

не спорю :)

Lavanda такое ощущение, что ты таксистом работаешь и все встречаешь в пути)))

такое розовенькое, женское:biggrin:

Вы будете смеяться, но у меня под офисом стоит праворульная тойота, номера 070, на попе подвох :lol: На пассажирском сиденье девушка с мороженным, на водительском пусто :wink: Признавайтесь кто ко мне в гости пожаловал :)

Вот так авто выглядит из моего окна :)

Вложения

• j2069_1248865902.webp
    j2069_1248865902.webp
    16.8 KB · Просмотры: 80
все))) тебя скоро начнут боятся, папараци)))
Уже и девушку мороженным не покормить-свозить))))

ну, так человеку(который оставил) тоже время восстановится необходимо)))

не одна а с мороженком)))

Да и даме подзаправиться не мешало бы, вот почему мороженным??:scratch_one-s_head:
Хотя только сам отторчал на войковской 1,5ч, TOYOTу не видел, хорошо что и сам не попался на глаза Lavanda))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху