• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя только сам отторчал на войковской 1,5ч,... хорошо что и сам не попался на глаза Lavanda))))
Почему, тож рыльце в пушку?))))
А грамотной даме это не к чему))), так, неопытным девушкам....

Да и даме подзаправиться не мешало бы, вот почему мороженным??:scratch_one-s_head:
Хотя только сам отторчал на войковской 1,5ч, TOYOTу не видел, хорошо что и сам не попался на глаза Lavanda))))
видимо без наклеек торчал :lol:

Наклейка ЧЕ на правой стороне, вишневая МИТСУ (вэн))))

Акелла .. нет.. Лаванда промахнулась:lol:
пропустила GDI:mosking:

и присылать штрафные квитанции тем, кто без наклеек проехали мимо Лаванды или ехали трезвые и оч медленно...

Водителю серебристого форестера с боксом на крыше и наклейкой подвоха большой привет!!!!
Замечен на Ул. Тимирязьевская сегодня около 9утра

кстати, водитель форестера, уж очень плохо нарушать правила дорожного движения.... На лиственичной аллеи периодами пасутся бдительные граждане в синей форме))))

А еще чуть позже уже на новослободской была засечена мазда пикап bt50 кажется с Че (жаль что не наша наклейка) и акулой ;)

Водителю серебристого форестера с боксом на крыше и наклейкой подвоха большой привет!!!!
Замечен на Ул. Тимирязьевская сегодня около 9утра

кстати, водитель форестера, уж очень плохо нарушать правила дорожного движения.... На лиственичной аллеи периодами пасутся бдительные граждане в синей форме))))
i-217.jpg

"Агапыч":ROFL::ROFL::ROFL:

Вот злостный нарушитель!:ROFL:

Во во..... !!!! Именно этот агрегат и был замечен в нарушении ПДД....

Мои три копейки.
в тяпницу на старой каширке из города стою себе спокойненько в пробке, в правом ряду, стараюсь не пропускать козлов, прущих по обочине, и обьезжает меня по ней самой паджеро спорт московский, и наклейка -охотник, не наш, но все равно жутко неприятно стало, всеже в основном подвохи народ уравновешеный и культурный , в пробках стоят все, и глотать пыль из под колес особо спешащих не айс.если человек себя узнает- пусть ему будет хоть немного стыдно, а опаздываешь- велком на встречку- так веселее

щьёрт, ни разу никто не заметил -(
надо жене на машинку тоже наклейку прилепить

Еще доску "почета" создадим ))))

А нарушение на лишение было

Сначит sovoy погрозим пальчиком и по попе ата-та

Если кто увидит вот такую корму- это буду я:pardon:

Вложения

• 138.webp
    138.webp
    130.5 KB · Просмотры: 95
Спасибо Крмандующему парадом, у меня появился еще один че, теперь он в урезаном варианте живет на боковом стекле))

Вложения

• SNC00191.webp
    SNC00191.webp
    78.2 KB · Просмотры: 45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху