вот и попалился ))))))Но на женщину он не сильно похож)
не наши..это к подохам))В субботу на Варшавке. обогнала голубая бэха х3 или х5 с подвохом на заднице..
У пожарника регион воронежский:biggrin:у Пожарника белый Тагер, номера не знаю. Но на женщину он не сильно похож)
Зачем же так уж котегорично? знаю точно и наши есть у которых только подвох наклеен.не наши..это к подохам))
тут встречи на дороге участников нашего форрума..ardon:
Привет!!!! Подтверждаю! приятно видеть единомышленников!!!
Привет Balansir!
Встретил на съезде с Новоарбатского моста на набережную.
У меня тоже только подвох наклеян, потому как нашу наклейку никак не заберу.... то времени нет, то проблемы как нить...:drinks:Зачем же так уж котегорично? знаю точно и наши есть у которых только подвох наклеен.
А это уже похоже на ПОЖАРНИКАardon:Вчера в первой половине дня стоянка перед Шереметьево-Карго белый Тагер Тагаз с фигуркой охотника на заденм крыле. Номера 36 регион. Чей?
Ну ты явно за мной следишь :scratch_one-s_head: :mosking::mosking:во. щас по дороге с работы домой запалил
ну и стекла у тебя.. нифига не видно. я тебе помахал, но так и не увидел, заметил ты меня или нет. Бибикнул и покатил до хаты...Ну ты явно за мной следишь :scratch_one-s_head: :mosking::mosking:
Я знаю этого человека))щас поймал на мкаде..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут