да да... в такую красивую грозу...Седня утром в 5-30 встретил на Минском ш. на заправке Прохора и Чуму))),немножко поболтали пока заправлялись, они поехали на выхи в Батьковщину на ПО, обещали отчёт в понедельник выложить.
космодрома чтоль:scratch_one-s_head:он не тормозит.. ваааще:biggrin:тойота такома?Видел сегодня серебристый пикап с наклейкой в правом углу на откидном борте,а да дело.... было в Бибирево,на Костромской,луч поноса вам в голову,понимаю более энергоемкая подвеска и большие колеса позволяют вам не снижая скорости прыгать через "лежачие полицейские",но это не дает вам никакого морального права подвергать опасности пешеходов и теснить водителей на встречку, обгоняя по первому ряду,который занят припаркованными автомобилями ( А машины стоят там всегда,люди в Храм приезжают) Субару Аутбэк
Ну как то так наверное.....unish:
так это Козерог!!!!!!!Кавота я седня запапарацил? А? Рижская трасса 400 км от Москвы.
Так вот кто это был? :scratch_one-s_head: Ну ты и рванул потом - не угонишься :wink:Кавота я седня запапарацил? А? Рижская трасса 400 км от Москвы.
это с барыжного форума. не наша наклейка.это чей бибик???:smile:
это не с нашей улицы- мочи ихardon:это с барыжного форума. не наша наклейка.
Взаимно))) Ничо страшного)) я тя быстро догнала)))):biggrin::biggrin::blush:Сегодня утром был отловлен на выезде из района, Leo kate.
Стоишь в утренней пробке, а тут тебе пососедству девушка лучезарно улыбается, приятно )))
Кать, пасиб за позитив, извини, что неуспел пропустить...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут