- Реакции
- 4,263
- Баллы
- 135
Вы в следующий раз говорите КУДА...я подъеду:wink:ну я тогда совсем не могла всех упомнить))))
В этот раз Денис10 почему-то не подъехал))
Вы в следующий раз говорите КУДА...я подъеду:wink:ну я тогда совсем не могла всех упомнить))))
В этот раз Денис10 почему-то не подъехал))
Точно! Прям как тогда. ОНА всегда себя так ведет ))))Заметила она меня! ха! Я в начале посигналил, вроде посмотрела на меня, япальцем на наклейку показал сзади , потом обогнал, потом вообще перед тобой встроился ) Думал ну блин дает, взяла машину мужа и ваще не понимает что за наклейки такие И вообще за рулем по телефону разговаривала Или это я разговаривал... хм... )))) В общем привет тебе ОНА! ))
не надо искажать события))) В этот раз я была более воспитанная) Действительно говорила по телефону, но это не значит, что не заметила) И жесты неприличные видела (когда на наклейку показывал), и наклейку))) И (а вот теперь вопрос, кто еще внимательный) тоже посигналила!Заметила она меня! ха! Я в начале посигналил, вроде посмотрела на меня, япальцем на наклейку показал сзади , потом обогнал, потом вообще перед тобой встроился ) Думал ну блин дает, взяла машину мужа и ваще не понимает что за наклейки такие И вообще за рулем по телефону разговаривала Или это я разговаривал... хм... )))) В общем привет тебе ОНА! ))
бэха серебристый фся задница в наклейках ты? на прошлой неделе, сьезд с внешней садового в сторону новослободской. увидел, догнал, пристроился сбоку, ноль внимания.. ну я обогнал, повилял задницей и урулил на право, а ты прямо покатил..Точно! Прям как тогда. ОНА всегда себя так ведет ))))
Поймать меня или Главрыба. Остальное в личку.а как наклейку можно получить? :blush:
Похоже я... Так посигналил бы, я же поворачивал, и в сторону глядел...бэха серебристый фся задница в наклейках ты? на прошлой неделе, сьезд с внешней садового в сторону новослободской. увидел, догнал, пристроился сбоку, ноль внимания.. ну я обогнал, повилял задницей и урулил на право, а ты прямо покатил..
"Наш ответ Чемберлену". Видел такого, когда ехал с утра на работу по Новой Рязанке в сторону области.Путешествуя домой встретил одного на крутой тачке, слава богу не ПОДВОХ, таких не надо в нашем обществе. Смею предположить, что это депутат
Опять спалился...На школе не буду, так как часто там ездю и место не нравится, а просто набухатся с нормальными людьми не позволяют права категории В,С,Сегодня в 17-30 по Щелковскому шоссе увидела пролетающего в область Денвера на своём расписном коне)))
Приятно было созерцать образ подводного охотника на борту, но направление движения дало понять, что Денвер едет не на ВШПО))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут