• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Заметила она меня! :) ха! Я в начале посигналил, вроде посмотрела на меня, япальцем на наклейку показал сзади :), потом обогнал, потом вообще перед тобой встроился ) Думал ну блин дает, взяла машину мужа и ваще не понимает что за наклейки такие :) И вообще за рулем по телефону разговаривала :) Или это я разговаривал... хм... :))))) В общем привет тебе ОНА! :)))
Точно! Прям как тогда. ОНА всегда себя так ведет ))))

ГлавКит

RUSSO TURISTO
375
Реакции
981
Баллы
0
а как наклейку можно получить? :blush:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Заметила она меня! :) ха! Я в начале посигналил, вроде посмотрела на меня, япальцем на наклейку показал сзади :), потом обогнал, потом вообще перед тобой встроился ) Думал ну блин дает, взяла машину мужа и ваще не понимает что за наклейки такие :) И вообще за рулем по телефону разговаривала :) Или это я разговаривал... хм... :))))) В общем привет тебе ОНА! :)))
не надо искажать события))) В этот раз я была более воспитанная) Действительно говорила по телефону, но это не значит, что не заметила) И жесты неприличные видела (когда на наклейку показывал), и наклейку))) И (а вот теперь вопрос, кто еще внимательный) тоже посигналила!
У меня бензин катастрофически заканчивался, поэтому перед рижской эстакадой и пришлось "слезть с хвоста".

Так что лишнего не наговаривайте))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Точно! Прям как тогда. ОНА всегда себя так ведет ))))
бэха серебристый фся задница в наклейках ты? на прошлой неделе, сьезд с внешней садового в сторону новослободской. увидел, догнал, пристроился сбоку, ноль внимания.. ну я обогнал, повилял задницей и урулил на право, а ты прямо покатил..

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
бэха серебристый фся задница в наклейках ты? на прошлой неделе, сьезд с внешней садового в сторону новослободской. увидел, догнал, пристроился сбоку, ноль внимания.. ну я обогнал, повилял задницей и урулил на право, а ты прямо покатил..
Похоже я... Так посигналил бы, я же поворачивал, и в сторону глядел...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Доброе доброе утро Москва!

Вот с утра по раньше меня запалили, так еще и Наехали. типо проносишься и не обращаешь внимание....

Соседка, еще раз привет!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Привет привет!
конечно мимо проезжает стоит на одну машину впереди и ноль внимания :)))

пысы: сигналить не стала а то опять бы подумала, что за сволочь тебя сзади подгоняет )))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
ну да уж там было подгонять среди рядов))))))

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,833
Баллы
135

Привет Balansir!
Встретил на съезде с Новоарбатского моста на набережную.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Сегодня в 19-00 на Осташковском ш. в сторону области, сразу после МКАД, напротив Леруа Марлена, засек офигенно красивый белоснежный L200 с правильными бамперами, колесами и пр. Наклеечка Апошного подвоха чернела на заднем борту. С виду в машине никого не было, поэтому приветствовать не стал. Еще и сам никак не обозначен на новом авто, посему поехал дальше домой. Кого я увидел?

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Путешествуя домой встретил одного на крутой тачке, слава богу не ПОДВОХ, таких не надо в нашем обществе. Смею предположить, что это депутат

Вложения

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Путешествуя домой встретил одного на крутой тачке, слава богу не ПОДВОХ, таких не надо в нашем обществе. Смею предположить, что это депутат
"Наш ответ Чемберлену". Видел такого, когда ехал с утра на работу по Новой Рязанке в сторону области.

Вложения

• Спасибо
Реакции: alfy

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
пжл не путайте темы... тема приколы в другом месте*!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Сегодня в 17-30 по Щелковскому шоссе увидела пролетающего в область Денвера на своём расписном коне)))
Приятно было созерцать образ подводного охотника на борту, но направление движения дало понять, что Денвер едет не на ВШПО))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Хех сижу такой на работе ) заходит человек заправится... уходит возращаеться и говорит а ты случаем не каспер ))))) спалилсо я машиной у работы....

кратко типа встречи на работе ) Владимир и тебе привет... не могу найти твой ник на форуме по русски или по англ?!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Особенно интересно читать такие заметки, когда конь в стойле... меня вы ещё примерно 3 месяца не увидите на дорогах...

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Сегодня в 17-30 по Щелковскому шоссе увидела пролетающего в область Денвера на своём расписном коне)))
Приятно было созерцать образ подводного охотника на борту, но направление движения дало понять, что Денвер едет не на ВШПО))
Опять спалился...На школе не буду, так как часто там ездю и место не нравится, а просто набухатся с нормальными людьми не позволяют права категории В,С,
А когда ЕГ по ВШПО? Может на выходной попадет... вот тогда вольюсь... :drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Вчера второй раз увидел форумскую машину с наклейкой форума это был ТАГЕР Н 543ХТ199 кто бы это мог быть. :scratch_one-s_head:За рулем была женщина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху