дык я запалю - калужский регионardon:С вероятностью 99% засек ты Вовочку 777. Регион с подмосковьем соседний.
Дык, я так сразу и подумал, только вот писать не стал. Помню, видел его машинку на отчетах с Астрахани. Теперь буду знать верняком.С вероятностью 99% засек ты Вовочку 777. Регион с подмосковьем соседний.
Вчера в Пушкино мимо меня на бешеной скорости в стиле "слалом" пролетел "караван" с наклейкой! Цифры номера -577 .
не иначе "ПОЖАРНИК":drinks:Сегодня в 7 утра был замечен белый Тайгер с наклейкой, на кольцевой (внешней) в третьем ряду, от Каширы-Волгоградка (примерно)....
Вежлево побибикав ему, я увидел улыбчивое лицо молодого человека:drinks:
значит то, что перечислять все цифры в твоем нике не рискнула - вдруг ошибусь и обижу)))Лена!
Что значит цифрастенький???!!!
Настроение ей подняли... А втот раз, отворачивалась, и пыталась сбежать...
Это был мой приятель Олег, на форуме "Сол" (тот что в центре)Сегодня встретились на дороге с серо-бежевым Маздецом (пикап) с наклейкой на попе)))) Причем пересеклись на том же месте, где и первая и единственная до сих пор встреча с Димкой цифрастеньким)
Номер 407.
Ей-богу не смогла в потоке третьего транспортного рассмотреть лицо, а машину, увы, тоже не узнала)
Кто ты, незнакомец, поднявший настроение?)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут