• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
А вот кого я сегодня видел? Новая Рязанка в Москву время 17-10, черный, большой, праворукий, с номером на "3" и наклеичкой "Че" на правом борту. Поприветствовать не было возможности, т.к. ехал в правом ряду, а я в левом(в пробке). Привет от зеленого(грязного) универсального Форда с половинчатым задним бампером.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ну вот Юракен ну никак не хочет нашего Васю признавать
опять не узнал
суббота 18-19 часов, МКАД
световые и звуковые сигналы...это наш и приветы были )))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
ну вот Юракен ну никак не хочет нашего Васю признавать
опять не узнал
суббота 18-19 часов, МКАД
световые и звуковые сигналы...это наш и приветы были )))
Тамил, извини.... В другой раз буду повнимательней. А может меня кто то отвлекал во время движения, ты не заметила кто со мной был в машинке? :blush:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
эээ вас точно двое было, но не увидела кто там пассажиром ))))

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Сегодня в 19-10 г.Мытищи (прямо возле моего дома) увидел Ленд Крузер 676 с наклейкой МПОшного подвоха на корме. Я его обогнал, посигналил и моргнул аварийкой, в ответ кажется были два Би-Бип. Потом я свернул себе во двор, а неведомый подвох поехал далее по своим делам. Кто же это был, очень интересно?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
вчера в Люблино на ул 40 летия октября. меня обогнал белый тайгер на борту наклейка пловец, на запаске ЧЕ.. я пешечком шел с пивком, на светофоре уже поти догнал, но чуть чуть не успел... чей пепелац?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Сегодня в 19-10 г.Мытищи (прямо возле моего дома) увидел Ленд Крузер 676 с наклейкой МПОшного подвоха на корме. Я его обогнал, посигналил и моргнул аварийкой, в ответ кажется были два Би-Бип. Потом я свернул себе во двор, а неведомый подвох поехал далее по своим делам. Кто же это был, очень интересно?
возможно ProstoAlex у него вроде крузак с наклейками, хотя может не он, номер не помню.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
вчера в Люблино на ул 40 летия октября. меня обогнал белый тайгер на борту наклейка пловец, на запаске ЧЕ.. я пешечком шел с пивком, на светофоре уже поти догнал, но чуть чуть не успел... чей пепелац?
"пожарник"

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
возможно ProstoAlex у него вроде крузак с наклейками, хотя может не он, номер не помню.
Точно не ProstoAlex. Я с машинкой покашернее встретился :))) У Алексея машинка немного постарше да и попроще... Да и цветом она у него темно-серая.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
А вот кого я сегодня видел на проезде Дежнева на светло-синем Форд Фьюжине 688 номер с наклеечкой Че на задней двери? На приветственные сигналы не откликнулся!!! Еси че - привет от грязного сарая с подвохом на задней двери.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А вот кого я сегодня видел на проезде Дежнева на светло-синем Форд Фьюжине 688 номер с наклеечкой Че на задней двери? На приветственные сигналы не откликнулся!!! Еси че - привет от грязного сарая с подвохом на задней двери.
это ден44..:pardon:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Сегодня на Осташковке в районе Подрезово в 9.30 обогнал меня Додж Караванчик серебристый 577 с плавцом на задней дверке. Интересно, видно парень из наших мест. Не успел пригласить его сигналом на общение, оказался резв.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Вот у меня тут тоже несколько недель назад кто-то попался...

Вложения

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
это Дима, 31337
администрацию сайта надо знать ))))))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Спалили...
Чума - находка для шпиона..))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Кстати, вот на одном форуме редких машин если кто-то кого-то спалил, то имеет с него пиво на очередном сборе. Условие одно - у "охотника" тоже должна быть наклейка. Я не намекаю, это как идея просто.. Тем более у меня другая наклейка была, да и ту сорвал.

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Этж Леха Kay. Ма с ним недавно виделись.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
темно-синию Ладу Калину вчера видела с подвохом на попе.... фото размытое получилось... г.н. либо А***МТ или А***ТМ
может кто наш) еще не обнаклеенный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху